Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Schönes und sehr gutes Hotel in Makadi Bay innerhalb des Madinats Makadi direkt am Strand gelegen. Die Zimmer befinden sich in maximal zweigeschossigen Häusern, die in einem großzügigen Palmengarten gelegen sind.

• Ausreichend große, saubere, Zimmer mir gemütlichen Betten. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind ruhig. Steckdosen sind ausreichend vorhanden, Ablageflächen könnte es mehr geben. Das Bad ist mit einer großen Dusche versehen. Der Stil ist etwas älter aber gut gepflegt. Der Roomservice ist top! Unser Zimmer in diesem Jahr, am Rand des Gebäudes und neben einer Treppe gelegen, war sehr hellhörig. Das WLAN in den Zimmern wie auch im Rest der Anlage (einschl. Strand) ist gut und für den täglichen Gebrauch völlig ok. Wer Highspeed braucht deckt sich am besten für kleines Geld am Flughafen mit einer ägyptischen Simkarte ein.

• Neben dem tollen Strand und Riff ein Highlight des Hotels. Gute, leckere Getränke an den Bars, tolles, schmackhaftes Essen in den Restaurants - bei aufmerksamen Service. Neben dem Hauptrestaurant, wo Früstück, Mittag- und Abendessen serviert wird bietet das Jaz Makadina kalte und warme Snacks auf der Terrasse und ein kleines, sehr gutes Mittagsangebot a la carte im Restaurant Aqua an. Einmal pro Aufenthalt ist ein Abendessen a la carte im Restaurant Aqua buchbar welches eine tolle mediterane Küche anbietet. Das Buffetangebot bietet eine große Auswahl internationaler und lokaler Speisen - das Abendbuffet steht im täglichen Wechsel unter einem anderen Motto. Die Bars verwenden bei den alkoholischen Getränken lokale Marken von hoher Qualität und guten Geschmack. Hier unser Dank an einige Mitarbeiter, die unseren Urlaub besonders schön gestaltet haben: Küche: Executive Chef Nageh Mohamed, Executive Sous Chef Mohamed Yahia, Pasta-Zauberer Yosary und dem ganzen Küchenteam Restaurant: unser Dank an alle Kellner, ganz besonderers an Ali und Fady! Beachkellner Deif ! You are the best! Restaurant Aqua: Mr. Shenouda und dem ganzen Team. Hauptbar: Barmanager Mokhtar Farag sowie Ayman und ebenfalls dem ganzen Team vor und hinter der Bar! Ein ganz besonderer Dank geht an die Sultan Bar und damit an Mohamed Kamal Reda! Danke für die lustigen, schönen Abende!

• Ein zuerst gespaltenes Bild. Die neue Guestrelation ist mit Ihrem Job offensichtlich überfordert. Allerdings: das Management hat diesen schlechten Eindruck mehr als wett gemacht - daher auch die 6 Sonnen! Bis auf diese beschriebene Ausnahme sind alle Mitarbeiter - vom Housekeeping über Kellner, Köche bis zum Management ernsthaft um Ihre Gäste bemüht.

• Direkt am Strand in der schönen Makadi Bay gelegen. Das Hausriff, welches direkt vom Strand aus oder aber auch über einen langen Steg erreichbar ist, lädt zum schnorcheln und tauchen ein. Durch den Zusammenhang mehrerer Hotels als "Madinat Makadi" gibt es auch ausserhalb des Hotels einen Souk mit Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Die Preise dort sind (wie fast überall in den Hotelanlagen) "sportlich" bis frech und es muss gehandelt werden. Was unbedingt für den Urlaub gebraucht wird sollte Teil des Reisegepäcks sein. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.

Mit dem Chef der Animation Ashraf "Disco" Saad kümmert sich ein großes Team vormittags, nachmittags und abends um die großen und kleinen Gäste. Diverse Sportangebote sowie allabendliche Shows lassen keine Langeweile aufkommen. Die Animateure gehen offen auf die Gäste zu - ein Nein wird natürlich auch akzeptiert. In der Anlage befinden sich 2 Pools (beheizt und nicht beheizt), 2 Jacuzzi sowie ein Fitnesscenter. Eine Tauchschule ist unmittelbar an das Hotel angegliedert. Diverse Aktivitäten werden von diversen Dienstleister am Strand gegen Bezahlung angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Frank

Liebe Mandy und Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team