Ein wundervolles 12 mal in unserer Oase. Im alten Jahr 2024 gekommen und das neue Jahr 2025 mit dem gesamten Team verbracht. Es ist immer wieder schön, zu seiner Familie in die Oase zurückzukehren🥰🇪🇬 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team . Ihr habt auch diesen Urlaub wieder zu einem Perfekten gemacht. Ich freue mich euch im Mai wiederzusehen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Es wird täglich aufs Neue versucht , jedem Gast alle Wünschen zu erfüllen. In all den Jahren ist der Service etc gleich geblieben, es hat sich nichts verändert. Dem gesamten Team möchte ich Danke sagen. Das was ihr leistet tagtäglich und an Weihnachten und Silvester ist einfach Grandios.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kristina |
Liebe Frau Kristina, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.