Hotel in günstiger Lage zum Flughafen (10 Minuten) und mit direktem Zugang zu einer der besten Malls in Dubai. Interessanter BYD-Autostore nebenan.
Schöne, nicht abgewohnte Zimmer, die stylish aussehen. Viele Zimmer haben Blick auf den Burj Khalifa. Wir bekamen unser Zimmer bereits frühmorgens um 7 Uhr, dazu die gewünschte hohe Etage und Blick auf den Burj Khalifa. Außerdem erfolgte ungefragt ein Upgrade auf eine deutlich größere Suite. Obwohl wir erst am nächsten Tag das Frühstück gebucht hatten, gab es kostenlos auch das Frühstück am Anreisetag (Wert ca. 35 bis 40 Euro).
Sehr viel Auswahl und gute Qualität bei den Buffets (hatten HP Plus mit Getränken). Schöne Sitzplätze innen und außen auf der Terrasse mit schöner Aussicht. Immer freie Tische innen und außen. Kein Gedränge. Dine Around wurde bei HP kostenlos angeboten mit 5 Restaurants in der Anlage.
Topservice in allen Bereichen, keine Klagen, bestellte Gerichte, z.B. ein Omelette wird vom Personal an den Tisch gebracht.
Hotel in günstiger Lage zum Flughafen und mit direktem Zugang zu einer der besten Malls in Dubai. Einiges andere ist dagegen weiter entfernt. Taxis sind aber sehr günstig und mit dem sehr günstigen Pendelbootservice vor dem Hotel ist man schnell an der Hochbahnstation. Nebenan ist ein Belgian Cafe, was auch eine gute Kneipe mit Außensitzplätzen und guter Aussicht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gutes Gym, mehrere Poolanlagen mit viel Platz und Liegewiese auf dem Dach der Mall. 2 Whirlpoolanlagen (auch die des Crowne Plaza Hotels kann benutzt werden).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |