Das Hotel hat eine traumhafte Lage, super freundliches und kompetentes Personal mit sehr gutem Essen und Trinken. Wir waren zum 11 Mal im Grupotel Park Natural & Spa und fühlen uns immer wie zu Hause. DANKE!
geräumig, hochwertig und wohnlich; sehr sauber dank perfektem Zimmerservice, der war außergewöhnlich. Der seitliche Meerblick ist traumhaft.
Mehr Qualität und ein größeres Angebot geht nicht, alles frisch und schmackhaft. Auch hier sehr freundliches, kompetentes Personal. Viele Stammgäste kommen seit Jahren.
kein Wunsch bleibt unerfüllt und immer sehr zuvorkommende Betreuung
Mit dem Mietwagen vom Flughafen sind es gut 45 Min. und Alcudia ist schnell erreichbar
Strandlage, Poollandschaft, Indoorpool, großer Garten mit Liegen (sehr gute Betreuung), Wellness- und Fitness-Bereich, abendliches Show-Programm im Außenbereich, oder in großem Barbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für das Vertrauen, das Sie dem Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Strandurlaub entgegenbringen. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, denn unsere Stammgäste bei jedem neuen Besuch zu überraschen, ist eines unserer Hauptziele. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Website geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.