Leo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandAlle Jahre wieder, weil es ein zweites Zuhause ist

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am feinsandigen Strand zu dem man durch den schönen Garten gehen kann ohne eine Straße überqueren zu müssen und ca. 200 Meter von den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch im Winter bestuhlt und bei passendem Wetter gibt es die Auflagen für die Liegen.

• Das Zimmer war im obersten Stock vom Haus Rose. Wenn es regnet ist es durch das runde Dach eigentlich immer nass auf dem Minibalkon, egal woher der Wind kommt. Und warum bekamen wir, obwohl wir Stammgäste sind und drei Wochen Urlaub machten, eines der kleinsten Zimmer. Der Hinweis wir hätten die Kategorie gebucht stimmt zwar, aber die Zimmer in den zwei Stockwerken unter uns waren die gleiche Kategorie. Und diese sind größer (nicht unerheblich bei drei Wochen Anwesenheit). Ansonsten war das Bett sehr gut und die Reinigung klappte an den Tagen als die Stammputzfrau da war hervorragend.

• Gut
  • Man findet auch nach drei Wochen immer noch was zum essen was einem Schmeckt, Besonders das Frühstück ist hervorragend (riesige Auswahl). Der Kaffee schmeckte mir gut, vor allem wenn er aus dem "richtigen" Automat kam. Wer aber (weil 5 Sterne) irgendwelche besonderen Köstlichkeiten (Hummer, Austern usw. ...) erwartet der ist hier falsch. Und dass auch immer wieder von kalten oder lauwarmen Speisen berichtet wir ist richtig. Aber daren sind wir Touristen teilweise selber schuld. Wer eine Warmhaltewanne aufmacht aber beim weggehen sie dann offen stehen lässt kann nicht das Hotel dafür verantwortlich machen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Mitarbeiter an den Bars haben sich gut organisier, nur wenn der Chef meinte eigreifen zu müssen (habe ich einmal gesehen) klappe nicht mehr viel. Aber das war eine Ausnahme.

• Alles bestens

• Gut

Wer wollte der bekam auch Animation, wer dies nicht wollte wir auch weitestgehend in Ruhe gelassen. Teilweise echt gute Shows, dann aber auch wöchentlich (seit Jahren) die gleiche "Hitparade" mit immer den gleichen Titeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder