Ibrahım halıl (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandRichtig dreckig und alles was man andässt geht kap

Schlecht

Es gibt überall Dreck, das Hotel ist sehr alt.Im Schwimmbecken sind glasscherben und das wird nicht weg gemacht. Alles schlecht

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Wir waren 2 wochen im hotel und es wurde nicht mal einmal die bett wäschen gewechselt und nicht gründlich gesäubert

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Richtiger müll was die da uns geben

• Sehr schlecht
    • Es gibt wenige arbeita und kümmern sich um nichts

• Sehr schlecht
      • Die Zimmer sind richtig dreckig und werden nicht gezäubert.Im schwimmbecken waren glasscherben und mein sohn hat sind zwei mal sein Fuß verletzt dadurch die werden auch nicht gesäubert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
          Mehr Bilder(17)
          Alter von Kindern:6 - 11
          Dauer:2 Wochen im August 2024
          Vorname:Ibrahım halıl

Lieber Gast, Wir möchten unser Bedauern über Ihre schlechte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zum Ausdruck bringen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, die Sie uns mitteilen möchten, rufen Sie uns bitte unter der unten angegebenen Nummer an. Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort haben für uns Priorität. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und darauf, diese Angelegenheit mit Ihnen weiter zu besprechen. Beste grüße, Hauptgeschäftsführer Huseyin Coskun – gm@daimahotels.com /+90 532 131 01 39