Karin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung zur Erholung

Gut

Wir haben vor Weihnachten eine ruhige Zeit im Hotel erwischt. Uns wurde bei der Ankunft ein Zimmerupgrade angeboten, könnten dies vorher besichtigen und haben es auch genommen. Allgemein tolles Hotel, überall nur nettes und zuvorkommendes Personal das bei Problemen z.b. kaputte Taucherbrille sofort behilflich war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unserer Highlight bzgl. Essen war der Galaabend und das Essen im italienischen Restaurant Vista Mare. Tolle Strandlage, direkt vorm Hotel war das Meer zu flach zum schwimmen und schnorcheln. Wir sind dann einfach ein paar Meter zum nächsten Abschnitt gegangen und da rein. Schnorcheln geht auch toll vom hoteleigenen Steg aus. Es war eine saubere, toll gepflegte und gestaltete Anlage. Wir können verstehen, warum so viele Leute dort schon mehrfach waren ;-)

• Hatten dann ein Deluxe-Zimmer in der Nähe vom beheizten Pool. War alles wunderbar.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Büffet. Vieles wurde direkt frisch zubereitet. Beim Frühstück war der Koch beim Omelette der Wahnsinn - mit welcher Ruhe, Lässigkeit & Geschwindigkeit er das Ganze zubereitet hat war ein Vergnügen mit anzusehen.

• Gut
  • Super. Nach einigen Tagen ist die "rote Flagge" bei den Liegen toll, dann wird man nicht mehr wg. Ausflügen/Wellness etc. angesprochen.

• Ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen aus. Schöne Strandlage, welche zum Spazieren einlädt. Wir haben keine Ausflüge gemacht, wir wollten nur Sonne, Ruhe und Entspannung. Angebote gibt es aber genügend.

Der Wellnessbereich/Massagen waren toll. Auch die Fußpflege war gut. Poolanlage sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea

Offizielle Hotel Homepage