Pascal (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSiebentes Mal als Wiederholungstäter :-)

Es war unser siebenter Besuch, nach Februar 2024 sogar der zweite im heurigen Jahr. Mehr muss man eh nicht sagen :-) das Edelweiss ist ein außergewöhnliches und wunderschönes Haus und es legt die Messlatte für andere Hotels extrem hoch! Besser geht‘s eigentlich nicht.

• Wir hatten eine „Junior Suite“ im Stammhaus gebucht. Für zwei Personen aus unserer Sicht ausreichend aber nach oben gibt es ja kaum Grenzen :) das Zimmer selbst ist topmodern, mit Fußbodenheizung im Badezimmer, raumhohe Panoramafenster mit Bergblick, indirekte Beleuchtung, sehr bequemes Bett, Regenwalddusche, usw. Auffallend ist die Sauberkeit, hier fliegt kein Staubkorn.

• Betreffend Kulinarik gibt es alles vorstellbare, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen von Auswahl bis Qualität. Das Abendessen ist teils Buffet und teils serviert, es gibt mehrere Menüs, die untereinander kombiniert werden können, also hier findet jeder etwas. Geschmacklich alles perfekt :) die Speisesäle sind wunderschön eingerichtet und es erfolgt bei vollem Haus eine Trennung zwischen Familien mit Kindern und Paaren.

• Großes Kompliment wie immer für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ist natürlich bei dieser Hotelkategorie auch vorausgesetzt aber es wird wirklich probiert auf jeden speziellen Wunsch des Gastes einzugehen. Ein „nein, ist leider nicht möglich“ gibt es quasi nicht. Gastgeberfamilie Hettegger ist immer im Haus zu finden und begrüßt persönlich die Gäste! Empfinden wir als sehr toll und macht den Unterschied zu anderen Hotels aus.

• Optimale Lage zum Wandern im Sommer und Schifahren im Winter. Da aktuell im November logischerweise weder das eine noch das andere möglich war, ist es zu dieser Zeit auch ein guter Ausgangspunkt für den Besuch des „Salzburger Bergadvent“ im Dorf.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessangebote sind auf extrem hohen Niveau und verteilen sich auf mehrere Ebenen im Hotel. Es gibt eine grundsätzliche Trennung zwischen Familienbereich und Adults-only-Bereich, mehrere Saunas und Pools (Infinity-Pool auf Ebene 6 mit 35 Grad), herrliche Ruheräume mit beheizten Liegen, usw. Weiters gibt es einen Wasserrutschenpark über mehrere Ebenen. Das Fitnesscenter ist mit neuen Geräten von TechnoGym ausgestattet und bietet um die 20-30 Geräte aller Art. Man kann die Liste des Gebotenen eigentlich mehr oder weniger endlos fortsetzten (hauseigener Frisör, Jugendraum, Beautysalon, hauseigene Kapelle, Weinbar, Sushibar,…)

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für deine lobenden Worte! Hier wird einem richtig "warm ums Herz"! Es freut mich, dass wir Euch nach so vielen Besuchen nach wie vor so faszinieren können und natürlich dass wir einen Ort schaffen konnten in dem ihr Euch wohl fühlt. DANKE für diese großartigen Worte in all den Bereichen sei es Service, Zimmer Gastronomie, Sport und Unterhaltung und natürlich auch die "persönliche Note". Wir freuen uns sehr über Eure Treue und Verbundenheit zu unserem Haus und unserer Familie! Bis zum nächsten Mal! Herzlich Karin Hettegger mit Familie und Team