Das Hotel ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind gut und das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Herr Schirif ist ein hervorragender Mitarbeiter, der stets aufmerksam ist. Egal bei welchen kleinen Anliegen, man kann sich immer an ihn wenden, er ist hilfsbereit und löst alle Probleme. Das Essen ist sehr gut, besonders das Gemüse schmeckt wunderbar. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist top. Die Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer sind einfach großartig – die Aussicht ist fantastisch. Allein wegen dieser Aussicht auf den Strand und das Meer lohnt es sich, in diesem Hotel zu buchen. Wie gesagt, die Aussicht ist einfach super… der beste Urlaub. Das Riff liegt direkt am Hotel und am Strand. Man kann dort hervorragend tauchen und schnorcheln. Der Mini-Basar im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Der Laden von Tito, einem Mitarbeiter, kann ich nur ans Herz legen. Gute Qualität zu fairen Preisen. Man kann immer gut mit ihm verhandeln und den besten Preis bekommen. Alle sind freundlich und die Atmosphäre ist angenehm. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Stress sucht und einfach entspannen möchte, ist hier genau richtig. Man kann sich hervorragend erholen. Es ist nicht viel los, fast keine Kinder –wahr nur ein kleines Baby. Keine lauten Partys oder betrunkene Menschen wie in Hurghada oder ähnlichen Orten. Hier ist es wirklich ruhig. So sollte ein Urlaub sein. In kurzer Zeit fühlt man sich wieder fit. Herr Alibaba am Strand bietet sehr gute Preise für Ausflüge an. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. Herzliche Grüße, Vladimir aus Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Vladimir |