Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Entspannter Urlaub um unserem Winter etwas zu entfliehen

Super Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Können einen Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach nur empfehlen. Weiter so :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und nützlich eingerichtet. Grösse ist gut, hatten dazu noch einen schönen Balkon. Es hat Bademäntel, Tee & Kaffee, Wasserkocher, Steckleiste, Tv und einen kleinen Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet hat alles geboten was unser Herz begeehrte. Es gab sogar Nutella und verschiedene sorten Honig. Täglich Show-cooking und extrem aufmerksames Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stehts sehr aufmerksam und freundlich. Es gab viele Mitarbeiter und jeder war stehts beschäftigt und SEHR Hilfsbereit. Z.b Poolboy und Lifeguard vom Strand trugen unsere Tasche zur Liege und legten das Strandtuch bereit, brachten mehr Windschutzmatten etc.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sie haben einen Vetrag mit Brita-Filter und man erhält keine Plastikflaschen mehr. Glasflaschen werden aufbereitet und nachgefüllt und an verschiedenen Orten kan man sich seine eigene Flasche auffüllen lassen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Da es momentan Winter ist, haben wir den Pool nicht genutzt. Es gibt jedoch einen beheitzten Teil des Pools in dem gewisse Leute & Kinder baden waren. Poolanlage war sehr gepflegt - jedoch, selbst an windigen Wintertagen gab es einige "Liegenreservierer" was es fast unmöglich machte, am beheizten Pool eine Liege zu kriegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sauber und gut gepflegt. Standboy war sehr Hilfsbereit und trug Taschen zur Liege und legte sogar das Strandtuch bereit. Er hat auch für mehr Windschutz gesorgt etc. Baden waren wir leider nie. Der Wind war für uns zu stark / kühl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Sauna und Dampfbad können im Nachbarshotel Jaz Oasis genutzt werden. Dazu nur rübergehn und dem netten Mitarbeiter Name und Zimmernummer zur Reservierung der Zeit angeben. Es sind max. 10 Leute erlaubt. Eigener Bademantel und Tuch vom Iberotel mitnehmen. Saunaanlage eher klein, jedoch gut um sich nach dem vielen Wind im Winter aufzuwärmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Warem im Hauseigenen Gym. Dieses ist eher klein und es war wenig los. Geräte waren funktionsfähig. Boden riecht stark nach Plastik & könnte mal erneuert werden. Zudem fehlt eine Ablage für private Gegenstände oder Jacke etc. Gym kann aber gut genutzt werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Waren einen Tagesausflug in Luxor. Wurden 4.30 Uhr im Hotel abgeholt und mit einem Bus & Guide gefahren. War eine eindrückliche Reise ins "alte Ägypten" die wir jedem Erwachsenen einmal empfehlen können. Reisehinweg ca. 5 std. und zurück ebenso. Hotel hat uns auf Anfrage Lunchpackete bereit gestellt was super war.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns für die positive Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Personal, unserem Buffet und vielem mehr vollstens zufrieden waren. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotel Makadi Beach sehr geschätzt und motiviert uns, stets die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team