Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellnessein Wellnessurlaub , der unvergesslich bleibt

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wollten vom Winter eine Auszeit nehmen und fanden hier im Wellnessbereich genügend Entspannung und Erholung.

• Das Zimmer war sehr geräumig und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Im Speisesaal wurden wir von freundlichem Personal betreut. Die Auswahl an Speisen war sehr gut.

• Gut
  • Der Zimmerservice war sehr gut; zeitig wurde die Reinigung durchgeführt.

• Gut
  • Wir waren hier das erste Mal und mussten somit die Umgebung erkunden. Das Hotel hat einen sehr guten Poolbereich und einen sehr guten Wellnessbereich. Der Weg zum Strand ist nicht all zu weit

• Wellness
    • Sport

Sehr beeindruckt waren wir vom Wellnessbereich. Jeden Tag haben wir das Hallenbad genutzt mit anschließendem Aufenthalt in der Salzgrotte. Ein besonderer Dank geht an das Team um Mustafa, der uns hilfreich zur Seite stand und dessen Mitarbeiterinnen uns mit Massagen verwöhnten. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen für Fahrten nach Side oder Manavgat. Da wir auch schon in Side Urlaub gemacht hatten entschlossen wir uns zu einem Ausflug in die Altstadt von Side. Es ist bemerkenswert wie schnell dort Restaurierungsarbeiten an Ausgabungen stattfinden.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Josef
    Alter:71+

Liebe'r Herr Hans Josef , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol