Catharina ( ich hoffe sie hieß so) die Gästebetreuerin jeden Abend im Restaurant war immer so herzlich. Hat immer nach der Zimmernummer gefragt aber man konnte auch mit ihr sehr gut sprechen da sie deutsch verstand und sprach. Minigolf konnte man auch kostenlos spielen . Man muss nur an dr Rezeption nach dem Schläger fragen und bekommt alles. Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Es gab einen kleinen Kleiderschrank mit Bügeln und eine Kleiderstange im Raum mit vielen Bügeln. 2 Kommodenschubladen und eine Ablage. Für uns völlig ausreichend. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es neue Gerichte. Meist Schweinefleisch Rindfleisch und Hähnchen. Das Kindermenü war für mein Kind nicht so das . Manchmal gab es chicken Nuggets oder Fischstäbchen. Was es immer gab waren Pommes und Pizza. Und natürlich an der Poolbar jeden Tag Eis das man sich selber nehmen durfte in ner leckeren Waffel. Tipp wenn jemand mehrere Sorten probieren möchte kann sich vom Kaffeeautomaten nebenan einen Pappbecher nehmen und füllen. Ging auch Holzlöffel zum umrühren. Oder wenn man wie ich gerne einen Eiskaffee trinken möchte. Einfach Vanilleeis in den Kafffeebecher und Kafffee drüber. Fertig Lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einmal ein Gefäß vom Dinopark am Eis vergessen und erst Stunden später bemerkt. Haben an der Poolbar nachgefragt und die Reinigungskraft hat es n der Rezeption abgegeben und nicht weggeworfen. Das fanden wir Mega.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
In der Hotelbeschreibung stand eigentlich beheizter Pool aber nicht mal der Indoorpool oder Kinderpool waren beheizt. Für Oktober mit 25 /26 grad Außentemperatur war der Pool etwas kühl aber wenn man drin war ging es. Aber für Kinder die einfach lange im Pool bleiben halt erkältungsgefahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es waren immer freie Liegen vorhanden und der Bademeister hat auch wenn man kam immer gefragt wo man liegen möchte und hat die liegen abgekehrt.Es gab ab und zu Algen die aber abends vom Strand entfernt wurden. Das Wasser war schön sauber und klar. Man konnte auch kleine Fische mit der Taucherbrille sehen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders Laura Betti und Gina waren sehr lieb zu den Kindern. George ( alias Mister Katastrophe) war einfach genial bei der Kinderdisco. Toll war auch der Animateur für Aquafitness und das zum Schluss Syrtaki um den Pool mit allen getanzt wurde Mega. Mit Gina und George war es toll Beachvolleyball zu spielen weil sie es auch konnten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jeep Safari sehr zu empfehlen. Wir waren in einem kretischem Dorf . Man konnte wie früher mit Mahlsteinen Mehl herstellen und eine Ziege melken. Es war toll. Auch die kretischen Berge. Man würde als Tourist nie mit einem geliehenen Auto da lang fahren wo wir lang gefahren sind.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Für Ihre freundliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auch anderen Reisenden einen Einblick zu gewähren, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Es macht uns stolz, von unseren Gästen zu hören, dass sie unser Hotel wieder besuchen würden, und es ist uns eine große Ehre Sie in der Liste von den wiederkommenden Gästen zu zählen Bis nächstes Mal wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach