Ich habe bereits mehrere All-Inclusive-Resorts in Ägypten besucht, aber das Sunrise Mamlouk Palace übertrifft sie alle bei weitem! Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend – wunderschönes orientalisches Design, eine makellose Sauberkeit und eine gepflegte Garten- und Poollandschaft, die in einem einwandfreien Zustand gehalten wird. Lage & Strand Der Strand ist traumhaft – sauber, weitläufig und ideal für Familien. Besonders beeindruckend ist der lange Steg, der weit ins Meer führt und einen herrlichen Blick auf das Wasser bietet. Perfekt für Spaziergänge oder um direkt ins tiefere Wasser zu gelangen. Es gibt ausreichend Liegen, Schattenplätze und die Möglichkeit, Wassersportaktivitäten zu nutzen. Anlage & Freizeitmöglichkeiten Ein großes Highlight ist, dass man die gesamte Anlage des benachbarten Schwesterhotels mitnutzen kann. Besonders cool ist der Aquapark, der sich im anderen Resort befindet – ein echtes Paradies für Kinder! Auch für Erwachsene gibt es zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Animation & Kids Club Die Animation war top, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Besonders Maria, die für die Erwachsenen-Animation zuständig war, war einfach 1A! Sie war immer gut gelaunt, hat eine tolle Stimmung verbreitet und alle motiviert – sei es bei Sportaktivitäten, Spielen oder der Abendunterhaltung. Auch im Kids Club hatten die Kinder jede Menge Spaß! Die Animatorin dort war super nett und hat sich liebevoll um die Kleinen gekümmert, auch wenn wir ihren Namen leider nicht wissen. Meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und hatten viel Freude an den Aktivitäten. Essen & Restaurants Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants, die im All-Inclusive-Angebot enthalten sind. Besonders hervorheben möchte ich das mongolische Restaurant, das wirklich fantastisch war! Das Buffetrestaurant könnte allerdings noch verbessert werden – hier hatte ich in anderen Resorts bessere Erfahrungen gemacht. Service & Personal Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und humorvoll – man fühlt sich rundum wohl und willkommen. Fazit Meine Kinder und ich haben die Zeit hier sehr genossen und würden definitiv wiederkommen! Eine absolute Empfehlung für alle, die einen traumhaften Urlaub in Ägypten verbringen möchten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter nicole Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department