Wunderschönes mittelgroßes 5 Sterne All In Hotel in direkter Strandlage von Akumal mit vielen Möglichkeiten was man sich am Karibischen Strand vorstellen kann. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und stets hilfsbereite Personal in der der gesamte Anlage . Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen. Was man man wissen muss wenn man absolute Ruhe und einsame Idylle sucht, ist das hier ehr der falsche Ort.
Grosses sehr sauberes Zimmer mit offnen Bad mit großer Whirlpool Badewanne mit separate Dusche und WC. Wir hatten ein Swim Up Zimmer gehabt, welches nachmittags nach dem Strand eine schöne Ergänzung war. Ob der Prefered Club erforderlich ist , muss jeder für sich selbst entscheiden, uns hatte nichts gefehlt, aber US Gäste lieben so was. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde wenn gewünscht zweimal am Tag in Ordnung gebracht. Die Klimaanlage war gut regelbar gewesen. Leider knallen angetrunken Gäste gerne nachts schon mal die Türen, kann vielleicht den einen oder anderen stören.
Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Mittags die Möglichkeit im Buffet Restaurant zu Essen, oder am Pool jeden Tag ein anderes BBQ zu genießen, oder Pizza to Go frisch im Ofen gemacht, oder Service am Strand. Abends oft Programm am Pool incl. Essens Angebot wie Mexikanischer Abend , oder die Möglichkeit in den A la Carte Restaurant ein hochwertigstes Menü zu genießen. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, und war sehr hochwertig angerichtet. Hier zwei Kritikpunkte manchmal musste man auf ein Tisch warten, gerade zur Rush Hour um 19.30-20.30 Uhr , Terrasse geht oft schneller, und die Gefahr das Fleisch oder Fisch doch zu durch ist , kann in so grossen Küchen schnell passieren. Den Zimmer Service haben wir auch einmal genutzt auch alles sehr gut gewesen, auch eine Empfehlung
Das ist der eigentliche Grund warum man hier hinfährt. Überall wird man freundlich und hilfsbereit empfangen. Jeder ist gerne immer Servicebereit. Wenn man hier noch ein paar Worte Spanisch kann , zaubert man allen ein breites Lächeln ins Gesicht , und ein kleiner Spaß dazu wird man wie Freunde oder Familie behandelt. Das ist mehr Wert als Trinkgeld, jedoch ist ein angemessenes Trinkgeld das Salz in der Suppe. In jeden Gebäude kümmert sich ein Concierge um die Anliegen von jedem Gast, der auch über WhatsApp erreichbar ist. Unser Concierge Edificio hat unser Herz im Sturm erobert aber wir konnten mit unsere lustigen Art täglich auch aus der Reserve locken. Viele Mitarbeiter kümmern sich darum das alles in Ordnung und Schuss bleibt. Vielleicht gebt auch mal ein Trinkgeld an den Gärtner oder Maler oder der Junge der den Weg sauber macht, die freuen sich um so mehr.
Das Secrets ist eine ca 8 Jahre alte Anlage am schönen Strand von Akumal, ein kleines Dorf in ist direkt hinter dem Hotel mit einem kleinen Supermarkt und ein paar Shops wobei der Ort durch die vielen Tagestouristen die zum Schildkröten Schnorcheln kommen geprägt ist. Am Strand kann man alles machen was das Herz begehrt , ausreichende Liegen mit Sevice am Strand sowohl Drinks und auch Esssen, Schnorcheln mit Schildkröten, Schnorcheln mit bunten Fischen, Ausflüge mit Fischger zum Angeln, Tauchausflüge usw Am Strand und in der Anlage gibt es viele Tiere wie Vögel ( Pelikane , Fregattvögel), Schildkröten, viele Fische , Stachelrochen, in der Anlage Nasenbären, Waschbären, Agutti, Leguare und viele mehr. Die Anlage selbst sehr grün bepflanzt und Super gepflegt. In der näheren Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten was zu unternehmen Yal-KU ,Aktun-Chen, Xel-ha. Nach Playa del Carmen sind es ca 30 min Fahrt mit dem PKW , dieses kann man kostengünstig mit dem Kollektivo gestalten. Taxi im Dorf ca 2-3 min Fußweg über den Strand kosten nur die Hälfte wie im Hotel .
Es gab ein breites Angebot an Möglichkeiten , leider oft wenn US Gäste im Spiel sind zu überzogenen Preisen, welche wir aber selbst nicht genutzt haben. Abends ein vielfältiges Angebot am Shows und Veranstaltung die auf sehr hohen Niveau waren , nur zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst informative Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Ihre Erfahrungen mit anderen teilen möchten. Ihre detaillierte Beschreibung unserer Umgebung zeigt genau das, was unser Resort so besonders macht: Die Kombination aus einem traumhaften Strand, vielfältigen Aktivitäten und der Nähe zur Natur. Es ist toll zu hören, dass Sie die Tierwelt und die Möglichkeiten vor Ort wie Schnorcheln, Tauchausflüge und Erkundungstouren so sehr genossen haben. Die grünen und gepflegten Gärten unseres Resorts sind wirklich ein Highlight, das vielen Gästen in Erinnerung bleibt. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung der Swim-Up Suite freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie nach einem Tag am Strand die private Atmosphäre Ihrer Terrasse genießen konnten. Auch Ihr Hinweis zu den Türen wird gerne intern weitergegeben, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihr Lob für unser Personal macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, dass unser Team – insbesondere Ihr Concierge – dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Persönlicher und herzlicher Service steht bei uns an erster Stelle, und Ihre Anmerkung, wie sehr ein freundlicher Umgang und ein paar Worte Spanisch geschätzt werden, ist wunderbar zu lesen. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitern hinter den Kulissen – das zeigt Ihre großartige Aufmerksamkeit! Es begeistert uns, dass Sie das umfangreiche Angebot und die Qualität unseres Essens so sehr genossen haben. Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge, etwa die Wartezeiten zu Stoßzeiten und die Konsistenz bei Fleisch oder Fisch, nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu perfektionieren. Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung! Dass Sie das abendliche Unterhaltungsprogramm und die Shows so positiv hervorheben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, eine große Vielfalt an Aktivitäten und Erlebnissen für alle unsere Gäste anzubieten – vielen Dank für Ihr Lob hierzu. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Akumal! ✨