Die Möglichkeit, direkt von der privaten Terrasse in den Pool zu gelangen, war ein echtes Highlight und trug wesentlich zur Entspannung bei. Das All-Inclusive-Angebot war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an köstlichen internationalen und lokalen Gerichten, die in mehreren Restaurants serviert wurden. Die Bars boten zudem eine breite Auswahl an Getränken, die den ganzen Tag über genossen werden konnten.
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der direkte Zugang vom privaten Pool zur Terrasse als Highlight gefallen hat und Sie dadurch wunderbar entspannen konnten. Schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot mit der vielfältigen Auswahl an internationalen und lokalen Speisen sowie die Bars mit ihrem breiten Getränkeangebot so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager