Ich würdevdas hotel weiterempfehlen und auch wieder kommen. Es war ein toller Aufenthalt. Sehr gepflegte Anlage. WC Bereich am Strand super sauber und gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer sehr schön und sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren 3 Wochen hier und da war die Auswahl an der beach Bar zum Frühstück schon sehr einseitig
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die pool Anlagen sind sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Alles sauber und der Service am Strand hat die liegen gerichtet und Handtücher geholt. Der Strand wurde täglich gereinigt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Es wird versucht die Anwendung den Gästen sehr anzubieten. Sagt man aber nein, wird es akzeptiert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation der jungen Leute am Strand war einfach super
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir haben gerne in der Bar in der lobby gesessen
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank frü Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einem unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus hatten und Ihre positive Eindrücke mit uns teilen. Ihre Anerkennung ist für uns eine wunderbare Belohnung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Beobachtungen zur Auswahl an der beach Bar zum Frühstück wird zur Kenntnis genommen und wir werden diese bercüksichtigen, während wir daran arbeiten, unser Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu düfen, wenn Sie Ägypten erneut als Reiseziel wählen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort