Sehr gepflegt, sehr gemütlich, sehr, sehr nettes Personal…man fühlt sich von Anfang an willkommen ! Ein Hotel, in dem man sich von Anfang an entspannt und wohl fühlt, den ganzen Alltags- und Berufsstress hinter sich lassen kann und viele Nischen und Plätze zum Lesen oder einfach nur erholen findet.
Großzügig und sehr gemütlich eingerichtet…super Betten!…falls die Matratze zu hart ist, wird das durch einen Topper behoben.
Essen und Getränke qualitativ sehr hochwertig, geschmackvoll und reichlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Lage ist toll, schöne Aussicht ins Tal und auf die gegenüberliegende Bergseite. Viele Ausflugsziele in der Nähe, Wanderungen für jeden, ob besonders fit oder eher gemütlich, dabei.
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei…sehr viele Kursangebote (QiGong, Body Booster, Stretch und Relax, Yoga, ApuaFit, Wanderungen etc.)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrun |
Liebe Sigrun, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen und wohlgefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel. Dass Sie unser Ambiente, das vielseitige Angebot und die herzliche Atmosphäre so genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihnen eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Resort Bergkristall begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Oberstaufen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team