Traumhaftes Hotel und super liebes Personal. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Eine sehr tolle Anlage, gepflegt, sauber, ruhig und die komplette Anlage ist gut durchdacht! Ausreichend Liegen vorhanden, den ganzen Tag über. Es war für uns ein Paradies und wir konnten sehr gut entspannen. Es gab auch einen Spa mit Behandlungen und Massagen. Abends war die Anlage fantastisch beleuchtet. Etwas außerhalb gelegen, aber das wussten wir vorher. Für uns genau das richtige Wir kommen in jedem Fall wieder!
Die Zimmer waren super modern und geräumig, hell und mit einer elektrischen Jalousie zu verdunkeln. Das ist ein großes Plus (das haben wir in noch keinem Hotel gesehen), wenn man gern dunkel schläft!!! Die Dusche und Toilette waren mit Tür zu schließen, das Doppelwaschbecken war im Raum integriert, aber durch eine Wand getrennt. Fanden wir richtig gut. Wir hatten ein Meerblickzimmer und es war absolut ruhig. Es hätten jedoch mehr Kleiderbügel im Schrank sein können.
Das Restaurant hatte einen Innen- und Außenbereich, der sehr schön gestaltet ist. Es gab auch eine moderne Bar. Das Abendessen beginnt um 19:30 Uhr. Der Geschmack der Speisen war qualitativ sehr gut. Leider hat sich das Buffet ca. aller drei bis vier Tage wiederholt. Daher hier nur 5 Sonnen. Mehr Abwechselung der Speisen wäre schön, aber für uns war es trotzdem völlig ok. Es war hübsch angerichtet. Frisches Obst immer vorhanden. Das Buffet war nicht rießig, aber völlig ausreichend und wegen der Nachhaltigkeit fanden wir das auch gut. Es gibt auch ein a la Carte Restaurant. Was wir toll fanden war, dass die Speisen am Pool oder Meer auch an die Liege gebracht wurden. Abends kostete ein Glas Wein 0,15 Liter ab 6,50 Euro, Bier ca. 5 Euro.
Wir haben absolut nichts auszusetzen. Sehr nettes aufmerksames Personal, aber nicht aufdringlich. Rezeption war rund um die Uhr besetzt und für Fragen immer offen. Am Pool oder Strand gab es kostenlose Badetücher und das Personal war immer präsent, um Speisen oder Getränke zu bringen. Ioannis im Abendrestaurant kann auch sehr gut deutsch und auch am Pool war eine Mitarbeiterin, die sehr gut deutsch spricht. Leider haben wir den Namen vergessen. Rundum war das komplette Personal äußerst freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen war mit einem Kleinbus ca. 2:15 Stunden. Wir haben nur 3x zwischendurch gestoppt um Urlauber am Hotel abzusetzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, eingebettet zwischen Olympgebirge und Meer. Mit dem Taxi 10 Euro pro Fahrt ist der nächste Ort Litochoro gut zu erreichen. Fußläufig sind 2-3 Restaurants erreichbar.
Schönes Schwimmbad auch innen mit modernem Spa, wo wir auch Massagen in Anspruch genommen haben. Kleiner Fitnessraum auch vorhanden. Die Außenpoolanlage ist einfach fantastisch mit dem Infinitypool. Man findet verschiedene Liegeplätze am Pool und Meer mit leiser Musik. Nur an der Poolbar war die Musik etwas lauter. Zum Glück keine Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |