Hotel hat Wiederholungsfaktor. Sauberkeit, tolle Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, traumhafte Massagen und schöner Wellnessbereich
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie bereits an eine Wiederkehr denken – das ist das schönste Kompliment für uns. Ihr Lob zu Sauberkeit, Lage, Kulinarik und Wellness nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne an unser Team weiter. Der Winter zeigt sich bei uns weiterhin von seiner besten Seite: Alle Lifte sind in Betrieb, die Loipen sind in tadellosem Zustand, und die Natur bietet perfekte Bedingungen für Wintersportler. Doch langsam macht sich auch der Frühling bemerkbar – die Tage werden länger, die Sonne gewinnt an Kraft, und es liegt eine besondere Atmosphäre in der Luft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine weitere Wintersportauszeit oder zum Entdecken der anderen schönen Jahreszeiten, die unser Haus und die Umgebung auf ihre ganz eigene Weise verzaubern. Herzliche Grüße aus Balderschwang, Ihr HUBERTUS-Team und Familie Traubel kommentiert im Februar 2025