Zu voll, zu viele Kinder.. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und eingerichtet. Leider gibt es kein klares Konzept, was die Zielgruppe angeht. Während unseres Aufenthaltes waren gefühlt 95% der Gäste Familien mit Kindern und es gab kaum eine Möglichkeit zur Flucht vor den riesigen Menschenmengen. Die Pools sind total überfüllt und man liegt Liege an Liege - wie eine Sardine. Bei der Auslastung mit Kindern war die Lautstärke am Pool und im viel zu großen und schlecht gelegenen Hauptrestautant viel zu laut und kaum zu ertragen. Wir lieben Kinder und waren häufig auch in Familienhotels, aber sowas haben wir bisher noch nicht gesehen. Es gibt keine Möglichkeit zur Flucht, da es keinen einzigen Adult-only-Bereich an einen Pool gab. Zudem hatte unser Zimmer Probleme mit dem Abfluss. Wir hatten eine Senke im Boden zum Wasserablauf, aus welcher hunderte kleine Kanalfliegen herausgekommen sind. Der Handwerker, der sich um das Problem kümmern wollte, hat daraufhin den Hahn aufgedreht und das Wasser eine halbe Stunde laufen lassen und meinte, das Problem sei behoben. Auf unsere Frage hin, ob wir das gleiche Problem morgen wieder haben grinste er nur und verschwand. Während des gesamten Aufenthaltes mussten wir die Fliegen ertragen, welche nicht, wie vorher angekündigt, entfernt wurden nach der „Reparatur“. Die Reinigungskräfte kannten das Problem scheinbar schon, denn sie haben nicht mal versucht die Fliegen zu entfernen. Wir waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuscht.. die Anlage hätte sehr viel Potential, welches man unserer Meinung nach nicht gut nutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank, dass wir Sie in unserer familienfreundlichen Anlage mit 500 Zimmern begrüßen durften. Beides war Ihnen im Vorfeld bekannt. Normalerweise verteilen sich unsere Gäste sehr gut in der weitläufigen Anlage mit ihren zahlreichen Pools und Möglichkeiten. Wir haben einige wenige Adult Only Bereiche im Hotel, z. B. in einem Teil des Hauptrestaurants. Da sich unsere Familienzimmer in der gesamten Anlage verteilen, ist es nicht möglich, z. B. einen Adult Only - Pool einzurichten. Das haben wir in der Vergangenheit durchaus versucht, allerdings wurde das nicht immer respektiert und war auch von uns schwer zu kontrollieren. Einer Familie mit Kindern ist es schwer zu vermitteln, dass sie den am nächsten zu Zimmer gelegenen Pool nicht nutzen darf. Daher werden in der Hotelbeschreibung auch keine Adult Only Bereiche versprochen und können somit nicht erwartet werden. Die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und werden der Sache nachgehen. Das ist sicher kein Standard, sondern eher eine seltene Ausnahme. Bitte entschudigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement