Alles in allem kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen für einen hochklassigen All-inclusive Urlaub. Jegliche "Beschwerden" sind wirklich jammern auf hohem Niveau. Der Preis lohnt sich, man bekommt hier wirklich was geboten und kann einfach entspannen und sich mal um NICHTS kümmern. Es wird uns fehlen! :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swim Out Suite mit Whirlpool im Zimmer, großer Dusche mit Sitzbank und zwei Waschbecken. Toilette durch Milchglastür abgetrennt. Es gibt zwar eine Schiebetür zum Bad, aber man kann sich nicht komplett abschotten, weil zum Whirlpool nur ein Vorhang ist. Uns hat das persönlich nicht gestört. Bett war breit genug (2.20m?), man kann sogar verschiedene Kissen ordern. Highlight war für uns der 24h Roomservice, dem man mit einem "Nicht stören" Schalter signaliseren konnte, dass das bestellte essen bitte in einem "Geheimfach" im Schrank von außen ohne Zutritt ins Zimmer abgestellt werden soll :D
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist morgens uns mittags auf Buffet konzipiert, abends entweder ein Event (BBQ), Roomservice oder verschiedene Restaurants (franz, ital, asia oder mex). Manchmal gibt es auch mittags am Pool Grillspezialitäten. Außerdem gibt es eigentlich 24h irgendwo auf dem Gelände irgendwelche Snacks, sei es Pizza aus dem Steinofen, Obst, Kuchen, Sandwiches an der Bar etc. Verhungern wird hier niemand ;) Wir waren morgens und mittags immer am Buffet, abends meist Roomservice. Das asiatische Restaurant mochten wir, das französische und das mexikanische leider nicht so. Wir sind auch einfach keine Fans von Möchtegern-Fine Dining, was durch die Restaurants erreicht werden soll. Alle Restaurants abends haben einen Dresscode (meist lange Hosen für Herren, Casual chic für die Damen). Tagsüber oder morgens ist es etwas lockerer gehalten. Mein Partner ist vegan, da war die Auswahl tageweise etwas kläglich. Ich muss krankheitsbedingt glutenfrei essen, für mich gab es extra Brot, Desserts, Pancakes, damit kann man zufrieden sein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, da ist eher jammern auf hohem Niveau angesagt.:)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg fantastisch! Jeder Zimmerbereich hat seinen eigenenen Concierge, den man von 9-17Uhr mit allem möglichen behelligen kann. Das Servicepersonal war unfassbar aufmerksam, entspannt und freundlich. Hat man mal einen extra Wunsch wird alles möglich gemacht, da waren wir absolut begeistert! So sind wir noch in keinem Hotel betüdelt worden. Große Klasse!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Mein Partner war oft im Gym und empfand es als absolut ausreichend für die Urlaubszeit :)
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt in dem Hotel zwei große Pools und kleine Whirlpools, teilweise schön versteckt :) Außerdem für die Swim Out Suites noch die angrenzenden Pools, die sich an den Zimmern langschlängeln. Ein Pool ist eher Ruhebereich mit Entspannungsmusik, der andere eher der amerikanische Party-Pool mit build in Poolbar. Dieser war persönlich nicht unser Ding, aber wer mit unseren amerikanischen Freunden 8h Margaritas trinken und quatschen/singen will, ist dort richtig ;) Es war aber zu keiner Zeit asozial oder unerträglich laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand von Akumal Bay ist einfach nur ein Traum. Feinster weißer Sand, türkises Wasser, so wie man sich es vorstellt. Besonders beim hier bewerteten Hotel wurde penibel dafür gesorgt, die angeschwemmten Algen zu beseitigen, große Steine wegzuräumen etc. Die Liegen am Strand sind sehr bequem, es gibt genügend Handtücher und die Schirme bieten ausreichend Schatten. Man wird am Platz bedient und kann sich einfach entspannen. Wir waren immer spätestens gg 9.30 am Strand und wir haben immer einen Platz bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Als kleiner Tip in direkt in Akumal wäre die Yal Kul-Lagune zu erwähnen. Fußläufig dauert es sehr lang, ca. 1h. Wir haben uns daher für ein Taxi entschieden und pro Fahrt 20Dollar gezahlt, was sicherlich Touristenpreise waren. Wir haben in der Laguna das all-inclusive Paket gebucht mit Schnorchelausrüstung und Mittagessen, wir waren ca. 4h da und haben viiiiele bunte Fische und Rochen gesehen :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Juliane |
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum entspannen konnten – genau das ist unser Ziel! Zimmer: Ihre Beschreibung der Swim-Out-Suite klingt fantastisch, und wir freuen uns, dass Sie die besonderen Details wie den Whirlpool, die großzügige Dusche und vor allem den 24-Stunden-Zimmerservice so positiv wahrgenommen haben. Der "Geheimfach"-Service ist tatsächlich ein Highlight, das unseren Gästen oft ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Es ist schön zu hören, dass auch Sie davon begeistert waren! ✨ Essen: Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Restaurants und dem kulinarischen Angebot. Es ist großartig, dass Sie trotz kleiner Einschränkungen überwiegend zufrieden waren und unsere Buffets, Roomservice-Optionen und das asiatische Restaurant genießen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur veganen Auswahl und zum Fine-Dining-Stil ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit den glutenfreien Alternativen gut versorgt waren – unser Team gibt sein Bestes, um individuelle Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen, da es uns motiviert, auch weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns!