- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
"Mehr Schein als Sein" ist hier das Motto. Angefangen bei der Lage über die Sauberkeit, die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter, das allgemeine Niveau der Gäste im Hotel sowie die Lautstärke (Musik, Straßenlärm, Bauarbeiten) sind wir auf ganzer Linie enttäuscht worden.
Auf den ersten Blick optisch schöne Gestaltung. Die Klimaanlage kann nicht reguliert werden, dadurch immer kalt. Abflüsse riechen unangenehm. Balkongeländer nicht befestigt. Zimmer gehören generalüberholt.
Mehrere Restaurants mit verschiedenen Ausrichtung. Als Vegetarier und als Veganer sehr schwierig. Speisenauswahl orientiert sich am amerikanischen Publikum.
Oberflächlich nett. Wird etwas reklamiert oder kein Trinkgeld gegeben, wird man als Gast ignoriert und nicht mehr bedient.
Direkt an einer Schnellstraße gelegen, dadurch immer laut. Dies wird verstärkt durch zwei Lüftungen genutzt die 24/7 laufen. Mehrere Stunden Fahrt zu Bekannten Ausflugzielen. Der Parkplatz/die Auffahrt wurden seit unserer Ankunft tagsüber mittels Presslufthammer saniert, was eine erhebliche Lärmbelästigung darstellte. Bei Regen tropfte es überall rein. Der Keller stand unter Wasser. Dadurch durchgehend nass und feucht (selbst der Zucker im Restaurant (grün?) klebt in der Packung) (s. Bilder). Auch die Hotelumgebung ist kritisch. Wir wurden direkt gefragt, ob wir Kokain kaufen wollen. Trotz eines allgemeinen Rauchverbots in Mexiko wurde am Pool und am Strand geraucht. Das Personal ignorierte dies und entsorgte auch nicht die Kippen, die am Strand lagen. Vapes wurden sogar im Hotel an der Hotelbar geraucht.
Außer Dauerbeschallung am Pool, privaten Partys und vereinzeltem Abendprogramm, leider nicht vorhanden. Keine Aufenthaltsräume oder Grünanlage. Für Spa-Aufenthalt werden horende Preise verlangt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |