Das Ambiente ist überwältigend und man spürt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung zeugt von außergewöhnlicher Qualität und jedes Detail ist durchdacht und macht den Aufenthalt zu einem großen Erlebnis. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und lässt keinen Wunsch offen. Das Speiseangebot ist vielfältig und von höchster Qualität. Die Restaurant-Stuben sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Alles ist perfekt. Besonders beeindruckend waren die Panorama-Event-Sauna mit den unvergesslichen Aufgussvarianten sowie die verschiedenen, sehr originell eingerichteten Ruheoasen.
Die Lage des Zimmers und der Balkon waren sehr schön mit Blick in die verschneite Landschaft. Die Einrichtung der Zimmer war sehr gut und funktional auf hohem Standard (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Beleuchtung etc.). Die Betten waren ausgesprochen gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Es hat an nichts gefehlt! Die Qualität war sensationell.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und in jeder Hinsicht kompetent.
Wir hatten eine längere, aber problemlose Anfahrt. Gute Ausschilderung des Hotels. Der Hauptzweck unseres Aufenthaltes war der Wellness-Bereich.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war sehr beeindruckend. Sowohl die Sportgeräte waren von hohem Standard als auch die Einrichtung selbst war sehr geschmackvoll gestaltet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |