Ferdinand Josef (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024Ein angenehmer Aufenthalt mit großem und sauberem Zimmer

Wir waren im Dezember dort und man muss sich im Klaren sein, das der Pool und das Meer kalt ist. Der Wind war auch ziemlich frisch, daher sollte man auf jeden Fall lange Klamotten mit nehmen. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Das Zimmer war groß geräumig und sehr sauber. Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir waren zufrieden mit dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und geräumig . Das Badezimmer war auch groß genug gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens ist das Frühstück sehr reichhaltig. Nachmittags und abends gab es fast immer das selbe mit ein paar Ausnahmen, was ich allerdings nicht schlimm fand , da es nicht während der Hauptsaison war. Silvester wurde richtig groß aufgetischt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ferdinand Josef
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ferdinand Josef, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea

Offizielle Hotel Homepage