Allgemein Tolles Hotel für Badeurlaub. Wir konnten uns gut erholen. Wir haben 2x Kos Stadt besucht, 1x Kardamena , beides mit Bus zu erreichen. Und 2 Ausflüge bei alltours gebucht . Leider wird Urlaub generell immer teurer . Deswegen bei Leistunge preis Qualität angemessen. Beim mehrere 1000 Euros auf die man lange hin spart, möchte man dann natürlich auch gerne alles perfekt haben.
Für uns 4 Personen war das Familienzimmer ausreichend. Wünschenswert wäre noch ein kostenloser Safe und Wasserkocher . Es war viel Platz für die Koffer, Kühlschrank, Bad mit Dusche.
Alles sehr lecker und ansprechend angerichtet. Es wurde schnell nachgefüllt. Getränke sehr süß aber es gibt auch Wasser. Besonders lobenswert fand ich , dass es verschiedene tischgrössen gab. Von einem Tisch für 2 Personen , sehr viele 4 er Tische, 6er Tische bis hin zu 8er. So konnte jede Familien Größe sich platzieren ohne Tische rücken. Pärchen mussten sich nicht irgendwo dazu setzen. Doof fanden wir dass wir im Strand Restaurant reservieren muss. Eis , Burger . Sandwich gab es an der Strandbar , aber um vom buffet zu nehmen mussteman 1 Tag vorher reservieren. Der hauptSpeisesaal war sehr voll. Aber passt um in Ruhe zu essen und danach zu gehen. Wir haben zu sechst immer Platz gekriegt.
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Leider hatten meine Eltern ein normales Doppelzimmer obwohl swim up gebucht und bezahlt. Nach paar Tagen konnten sie umziehen. Leider kostet vieles extra . Tattoos für Kinder am Abend 5 Euro. T Shirt bemalen 15 Euro , Safe für 12 Tage 45 Euro . Der Raum unter dem Speise Raum hat auch noch paar Automaten zum bezahlen. Ein bisschen ärgerlich, weil man ja nicht ständig nein zum Kind sagen möchte. Der Raum wurde gemieden. Aber tattoos und t Shirt hat sie Bekommen…. Wenn man später auschecken will, 90 Euro für 5 Stunden Zimmer Verlängerung . Einige Reisen ja auch gleich morgens ab …. Also 90 Euro find ich persönlich zu viel . Deswegen haben wir es nicht in Anspruch genommen.
Die Fahrt vom Flughafen war kurz . Es sind auch nur paar Kilometer zum Flughafen. Es sind oft 3 oder 4 Flugzeuge hinter einander. Dann ist oft länger Pause. Ich hatte bei der Buchung etwas bedenken. Aber sie stören (meine persönliche Meinung) nicht so . Teilweise interessant welche Fluggesellschaften etc . Kardamena und Kos mit Bus erreichbar. Der Strand ist mega . Aber leider keine Bar, Restaurants , Mini Golf etc. in der Nähe. Deshalb Punktabzug.
Hier ist Luft nach oben. Es gab zwar Animation und einen Tennis und Volleyball Platz . Aber kein Fitnessraum und der Spielplatz ist ungünstig am Strand. Unter Tags zu heiss , da kein Schatten . Abends nach dem Essen keine Beleuchtung. Sie könnten ihn noch bisschen verschönern oder dazu bauen. Sieht etwas älter aus . Ebenso der Mini Club . Die Animateurin sehr lieb und Einfallsreich. Unsere Tochter war gerne in der „Hütte“ zum schminken. Der aquapark ist inclusive. Allerdings konnte unsere Tochter nur unten rutschen weil noch keine 1,20. Eine kleine unspektakuläre Rutsche wäre im Baby Becken wünschenswert. Mini Disko war sehr laut . Generell war die Musik laut . Die Zirkus Show abends wäre toll gewesen wenn es etwas leiser gewesen wäre .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |