Wir hatten das Zimmer Seaside mit dem Zusatz Strandnähe gebucht. Einfach herrlich, morgens den Vorhang zu öffnen und einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht zu genießen. Zudem hatten wir tolles Wetter, mit jedem Tag Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen und mit den Balkonen ein wunderschönes Panorama zu Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Alle Gerichte waren super lecker und haben von Tag zu Tag variiert, so dass keine Monotonie aufkam. Das Personal war immer zuvorkommend. Der Rutschenpark bot zudem eine weitere Abwechslung, das keine Langeweile aufkam. Mit dem Shop und Autoverleih auf der Anlage, besteht zudem die Möglichkeit die Insel eigenständig zu erkunden. Wir haben uns ein Auto gemietet und eine Tour nach Rethymno gemacht, was ebenfalls zu empfehlen ist, mit seiner idyllischen Bucht und dem Leuchtturm aus dem 15. Jahrhundert. Neben den kleinen Gassen einfach einen Ausflug wert. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Olli |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete und detaillierte Bewertung. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen eine sichere und entspannte Zeit zu bitten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie wieder im Fodele Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team