Im Vergleich zu umliegenden Hotel schön klein gehalten. Viele italienische Gäste. Toller Strand! Ausreichend Liegen am Strand mit tollem Naturschatten.
Ausstattung gut, leider zu wenig Trocknungsmöglichkeiten z.B. für Handtücher und Badesachen. Safe ist kostenpflichtig- 2€ pro Tag.
Essen lecker, wiederholt sich im Buffetrestaurant nach 1 Woche… Kaffee schmeckt im Café an Poolbar am besten, früh eher weniger. Cocktails sehr süß größtenteils. Mexikanisches Spezialrestaurant war sehr lecker - absolute Empfehlung.
Ca. 1,5h Transfer vom Flughafen. In Playacar - fußläufig kleine Einkaufsmall inkl. Apotheke in der Nähe.
Animation unaufdringlich - am Strand ruhiger, am Pool lautere Musik. Sehr schöne Atmosphäre zu Weihnachten und Silvester - inkl. Sektempfang und musikalischer Untermalung (von Klassischem Gesang von Tenören bis DJ). Großes Lob an die Kinderanimation, die sich Weihnachten und Silvester inkl. Ankunft vom Weihnachtsmann per Boot und Piñatas für Kinder sowie gigantischem Süßigkeitenbuffet selbst übertroffen haben!!! Abendshows waren sehr tanzlastig und uns akustisch leider zu laut…
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sessaja |
Sehr geehrter Sessaja, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Strandlage, die Umgebung und die Animation, besonders während der Weihnachts- und Neujahrsfeiern, genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Essen und die Atmosphäre insgesamt gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Möglichkeiten zum Trocknen der Kleidung und der Akustik der Shows. Ihre Kommentare werden wir berücksichtigen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir würden uns freuen, Ihnen unseren Service erneut anbieten zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham