Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt am Meer
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit etwa 4 Etagen zur Meerseite und in der Anlage verteilte Bungalows EG+1 mit jeweils 2 Wohneinheiten. Sowie etwas zurückversetzte Cottages. Wir fanden unser Zimmer Villa Garden im Bungalow sehr geräumig und für unseren Aufenthalt ideal.
Eduard + Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit einen tollen Pool und Stran
Sehr schönes Hotel mit einen tollen Pool und Strand. Nach 3 Tagen Bangkok war dieses Hotel genau das richtige um wieder runter zu kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel was vom Charme lebt.
Es ist nicht mehr das jüngste Hotel. Jedoch mit seiner Lage, einmalig in dieser Gegend.Traumhafter Ausblick aufs Meer.

Patrick(36-40)Österreich
Top für Leute die Erholung suchen
Top Hotel alle sehr freundlich und Hilfsbereit In ein paar Minuten alles zum erreichen Einkaufen von Getränken Ein paar Lokale sind auch da kann man sehr und Thai und Indisch essen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Strandhotel in TOPLAGE
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel an einem wunderschönen , endlosen Traumstrand. Haupthaus und schöne Bungalows in einem tropischen Garten. Das Hotel schliesst wohl für fast 2 Jahre um ungebaut zu werden. Warum ? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden die Umbauarbeiten beobachten und gerne wiederkommen.
marianneDeutschland
Gute Erfahrungen mit den Strandbungalows, Liegen waren verfügbar
Ich schreibe heute das erste Mal eine Bewertung da es nicht stimmt was die Leute über die Brlegung der Liegestütze schreiben. Es ist jetzt 8.20 Uhr und haufenweise sind Liegen frei. Als Zimmer würde ich immer wieder die Strandbungalows empfehlen
Patrick(36-40)Österreich
Für paar Tage okay
Also für ein Paar Tage okay aber uns persönlich war zu wenig Leben außerhalb
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Highlight unseres Thailandurlaubs
Das Hotel ist super gelegen, die Mitarbeiter sind alle super freundlich, die Zimmer (Villa Premier Seaview) ist richtig geräumig und ist jeden Cent wert und das Frühstück hat auch für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ich würde es jederzeit wieder buchen 🙏🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, aber freundlichem Service
Wir waren zum 2. Mal in diesem Gebiet, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Für ein paar Tage OK, länger Urlaub eher nicht.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand, schöne Zimmer, gutes Essen, sauber
Entzückend kleines Hotel mit schönen ruhigen Zimmern, top Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöner Strand! Das Hotel war wirklich gut in Schuss, bin überrascht dass bereits renoviert wird.