- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Kuraufenthalt im November 2011 kehrten wir 2012 fast zur gleichen Zeit zu einem wiederum zweiwöchigen Kururlaub ins SwissHouse nach Marianske Lazne zurück. Und dieses Zurückkehren war wie "nach Hause zu kommen": zu unserer Ankunft wurden wir bereits von Barbora, der jungen Chefin des Hauses, und ihrer Mitarbeiterin Noemi auf das Herzlichste begrüsst. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und wurden liebevoll, aber absolut unaufdringlich umsorgt. Auf unsere persönlichen Besonderheiten bezüglich des Essens (wir sind da zugegebenermassen etwas "mäklig" und essen nicht alles ;-) ) ging man ohne Umstände ein, man konnte sich sogar noch an die im letzten Jahr geäusserten Wünsche erinnern. Dieses Mal bewohnten wir das Appartement Nr.1 im Erdgeschoss, welches - wie die anderen Zimmer auch - modern, geschmackvoll und trotzdem praktisch eingerichtet ist - siehe Fotos. Die Behandlungen wurden sehr professionell und in bewährt guter Art und Weise durch die beiden Physiotherapeutinnen Kristina und Gabi durchgeführt. Alles lief in einer sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre ab, das ist für uns ein wichtiges Positiv-Kriterium, da wir es aus anderen Hotels in Marianske Lazne zum Teil anders kennen. Das Frühstücksbüffet ist für ein Hotel dieser Grösse sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Krönung eines jeden Tages ist dann das Abendessen: ein Drei-Gänge-Menü mit: - einer Vorspeise, in der Regel Salat, für "Sonderwunschgäste" ;-) statt dessen auch lieber ein Süppchen, - einem Hauptgang aus der böhmischen oder internationalen Küche und - einer Nachspeise, die man eigentlich nicht bräuchte, weil man vorher schon so satt ist, aber der süss-verführerische Duft von Böhmischen Liwanzen, Palatschinken, Apfel im Schlafrock usw. überredet einen dann doch. Es hat uns wieder hervorragend im SwissHouse gefallen, und wir möchten uns ganz herzlich beim SwissHouse-Team Barbara, Ludvík, Noemi, Andrea, Zdeněk, Drahuška, Gabriela, Kristýnka, Míla, Evička, Jarmilka und Kater Swisík ;-) bedanken. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, hier passt wirklich alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut