Hotelbewertung Strandhotel Möwe
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.3
Entäuscht!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AAus der Ferne ein sehr ansprechendes reetgedecktes Hotel. Bei Ankunft etwas entäuscht von dem dunklen Ambiente. Da innen alles noch etwas älterne Standards - aber OK. Etwas aufgefrischt mit Malereien an den Zimmerwänden.
Es waren sowohl Familien, Singles, Pärchen und ältere Ehepaare zu Gast.
Der 4 Sterne Standard ist nicht gelebt - Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht im Gleichgewicht.
Lage
Es liegt sehr schön am Ortsrand, doch sollte man Fahrräder haben damit man im flexibel unterwegs sein kann.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und geduldig mit den Kindern.
Geärgert haben wir uns über den Zimmerservice der penetrant während der Mittagsruhe klopfte um sich für den fehlenden Zimmerdienst am Vormittag zu entschuldigen.
Gastronomie
Das Frühstück war frisch, reichaltig und schmackhaft.
Das Abendessen m. E. mit Fertigsossen und Fertiggewürzen Ok, man kann aber in Ahrenshopp überall besser essen.
Sport Unterhaltung
Der Wellnessbereich ist sehr schön, 2 Saunen, Eisdusche, Schwalldusche und Ruheliegen. Bei schlechtem Wetter macht die Sauna auch schön früher auf.
Allerdings wird man bei Schliesszeit um 22.00 ab 21.30 schlichtweg rausgewischt von der Reinigungskraft. Was wir als sehr störend empfanden
Zimmer waren ok gereinigt, Badezimmer stank nach Chemikalie über Tage. Schallschutz zum Nachbarraum unzureichend.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Strandhotel Möwe
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard |