Insgesamt waren wir zufrieden, haben aber schon bessere 5* Hotels in Deutschland erlebt. Sehr sauber und gute Lage. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Großes Zimmer und sehr sauber. Allerdings gab es ein paar Mängel, die in einem 5* Hotel nicht sein sollten. Das Wasser in Dusche und Waschbecken lief nicht richtig ab, eine Schranktür ließ sich nicht mehr schließen, der Videotext am Fernseher funktionerte nicht, die Seifenhalterung in der Dusche war sehr wacklig. Die Betten waren sehr bequem, allerdings waren es zwei getrennte Matratzen (schade, wenn man als Paar reist). Aber ansonsten von der Ausstattung gut und wie gesagt sehr sauber. Safe kostenlos vorhanden, Minibar recht teuer. Habe auch schon in 5* Hotels erlebt, dass sie inklusive war. Schön war die Fußbodenheizung im Bad.
Nichts zu meckern gab´s beim Frühstück. Alles frisch und vielfältig. Perfekt!
Der Service hätte für ein 5* Hotel etwas freundlicher und zuvorkommender sein können, allerdings hatten wir trotzdem nichts zu meckern.
Mitten auf der Kö, man ist schnell in der Altstadt, am Rheinufer usw. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Hauptbahnhof ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, neuer Fitnessbereich mit modernen Geräten. Schwimmbad leider nicht vorhanden, eine Sauna und ein Dampfbad, insgesamt war es uns hier etwas zu kalt. Die Handtücher waren teilweise abgenutzt. Im Ruheraum gab es nur drei Liegen. Aber es war sehr modern eingerichtet und sauber. Kostenlos Wasser zum Trinken. Auf dem Zimmer ist ein Bademantel vorhanden, leider keine Schläppchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |