- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle und besitzt einen eigenen Parkplatz. Macht von außen einen angenehmen Eindruck und auch der Empfangsbereich läßt nicht den wirklichen Zustand erahnen. Wenn sie zu einem günstigeren Preis in einem größeren Zimmer wohnen wollen, dann würde ich eine Hotelkette empfehlen, die mit E anfängt und mir tab aufhört.
Das Zimmer(Nr. 42) hat etwa 6m². Es ist sio schmal und kurz, dass man ständig ein Koffer in normaler Größe im Weg steht. Die Toilette mit eingebauter Dusche ist so klein, dass nur ein schlanker Mensch wie ich, die Einrichtung nutzen kann, ohne ständig Platzangst zu bekommen. Der Fußbodenbelag ist ein alter Kunststoffbelag, der verschlissen ist und den Mitbewohnern(Silberfischen) die Möglichkeit bietet frei umherzulaufen.
Das Frühstücksbuffet ist für diesen Preis völlig okay, wenn man von den Wurstscheiben absieht, die nicht mehr frisch sind und ranzig schmeckten; zu empfehlen ist die Salami, bei der merkt man den alten Geschmack nicht. Es gibt keine "frische" Brötchen sondern aufgebackene Brötchen aus der Tüte von Discountern. Aber alles in allem, wenn man mal bei der Bunderwehr war, kann einem das Frühstück nichts anhaben, lach.
Also hier ist der Kunde nicht König; es gibt hier nur eine Angestellte, die tatsächlich auf die Wünsche der Kunden eingeht; diese Person ist anscheinend zum Teil für den Wellnessbereich zuständig. alle anderen jungen Dämchen scheinen von Freundlichkeit noch nie etwas gehört zu haben;Würde mich wundern, wenn dieses Hotel, mit diesem Personal überleben kann.
Im Erdgeschoß sollte man besser nicht Richtung Seiteneingang wohnen, weil dort ständig irgendwelche Personen auch noch am späten Abend lautstark Unterhaltungen führen; ebenso scheint in den Zimmern direkt hinter der Rezeption reger Betrieb zu sein und führt zur Unruhe. Es ist der Lidl in der Nähe und auch andere kleine Geschäfte.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich steht dann zur Verfügung, wenn normale Menschen arbeiten gehen von 10-17 Uhr. Nun ja ansonsten ist der Bereich aber völlig okay.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |