Hotelbewertung Raira Lagoon Pension

von Brigitte2011-04-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Brigitte?
Die Bewertung wurde 264 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Es war super

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Schöne Anlage mit gepflegten, wie's aussah neuen Bungalows. Mit Klimaanlage und Ventilator. Wir hatten Halbpension.
Und es gab Räder die man umsonst ausleihen konnte, in gutem Zustand. Ist nicht unbedingt Standard auf der Insel.

Lage
4.0
Sonnen

Der Flughafen war nicht weit. Uns hat das aber nicht gestört, so oft fliegen sie da nicht. Mit dem Rad konnte man jederzeit ins Dorf fahren.

Sonnen

Die Besitzer die seit ca 1 1/2Jahren die Anlage betreiben sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer wird ordentlich gereinigt und die Betten werden gemacht.

Gastronomie
5.0
Sonnen

Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Eier, Frückte, Käse, Honig und Marmelade. Das Abendessen war jedesmal sehr gut. Mit viel Fisch.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Zum Tauchen wird man von der jeweiligen Tauchbasis immer am Hotel angeholt. Es gibt einen kleinen Strand, an dem zwar nicht viel los war, an dem man es aber auf bequemen Liegen unter Palmen (ohne Kokosnüssen) sehr gut aushalten konnte.

Sonnen

Sind schön eingerichtet, groß genug mit Klimaanlage und Ventilator, Minibar und sauber!

Tipps & Empfehlung

Wir hatten noch 2 andere Vergleichsmöglichkeiten. Am wohlsten haben wir uns hier gefühlt.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Raira Lagoon Pension

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein