Nirak(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Herrlicher Urlaub

Die große Anlage ist terrassenartig angelegt was ich sehr schön finde. Hatte in den ersten zwei Tagen Probleme mit der Orientierung, vielleicht kann man Wegweiser anbringen oder durch verschiedene Farben die Orientierung erleichtern.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Im Bad konnte ich keine Steckdose für den Fön finden, war für mich kein Problem, da im Zimmer rechts neben dem Spiegel eine passende Steckdose war.

• Hab es genossen zum Frühstück,Mittag und Abend auf der großenTerrasse zu sitzen. Täglich war ein anderes Thema zum Abendbuffet und überhaupt war eine goße Auswahl an Speisen.

• Das Personal und die ROBINS waren sehr freundlich und ich hatte das Gefühl in einer großen Familie zu sein. Auch zur Sauberkeit im Zimmer find ich nichts zu meckern.

• Die Anlage liegt nur ca 40 min vom Flughafen entfernt und fügt sich gut in die Landschaft ein,Bis zum nächsten Ort Sissi, wo man einen kleinen Supermarkt und landes typische Kavernen findet sind es ca 15min zu Fuß.Auch mit dem Rad kann man die Umgebung erkunden, ich habe an einer geführten Tour teilgenommen -einfach schön-

Wer in Kalimera Kriti Langeweile hat ist selbst schuld, das Freizeitangebot ist so vielfältig, man kann verschiedenes ausprobieren und die Robins sind alle super nett. DANKE Auch wenn man Ruhe sucht findet man ein Plätzchen im Schatten.