archivierte Hotelbewertung ROBINSON Club Agadir

von Andrea & Stefan2009-11-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 13.01.10
Fragen an Andrea ...?
Die Bewertung wurde 647 mal gelesen.
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Ein wunderbarer Urlaub

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Nach einem freundlichen Empfang fanden wir eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage vor. Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt,geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Insbesondere die landestypischen Gerichte in der Tajine waren für uns ein Genuss!

Lage
5.0
Sonnen

Fahrtzeit zum Flughafen ca. 25 min. mit dem Taxi bzw. Robinson-Transfer. Schöner, hoteleigener Strand. Es werden Ausflüge z.B. nach Marakesch angeboten, wir haben jedoch keine gemacht, da wir ausschließlich zum Erholen dort waren und Marokko bereits kannten. Taxifahrt zum Souk ca. 10 min.
Die abendlichen Shows gefielen, anschließend kann man an der Hauptbar noch tanzen (gute Musik!). Trotzdem ist die Anlage ruhig.

Sonnen

In allen Bereichen fiel die Freundlichkeit des Personals auf, auch das ließ uns wohlfühlen und bei bester Laune erholen.
Die Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt.
Wir erlebten stets an überall einen hervorragenden Service, Wünsche wurden flexibel und freundlich erfüllt. Sehr praktisch: Die Gästewäscherei mit kostenloser Waschmaschine und Trockner.

Gastronomie
Sonnen

Hervorragende, appetitlich angerichtete Mahlzeiten, große Buffets mit abwechslungsreichem Essen, wie z.B. auch Themenabende. Wie oben bereits erwähnt haben uns die landestypischen Gerichte aus der Tajine besonders gut geschmeckt. Das Mittagessen wird im Strandrestaurant eingenommen, herrlich!

Sport Unterhaltung
Sonnen

Super Sport- und Fitnessangebot mit klasse Trainern/Trainerinnen. Wer will, kann hier den ganzen Tag aktiv sein.
Weitläufiger Strand mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schön: die Doppelliegen mit Kissen und Sonnenschutz.
Das Meer fällt lange flach ab, schöne Wellen, Boards zum Wellenreiten können direkt am Strand ausgeliehen werden.

Sonnen

Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet, alles sieht aus wie neu. Sehr gepflegt und sauber. Selbst Leute mit viel Gepäck können hier ihre Kleidung in den großen Schänken unterbringen (es gibt auch ausreichend Bügel). WC separat vom Badezimmer, große Dusche!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung ROBINSON Club Agadir

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein