- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Geschäftsreise und dem freien Donnerstag mit Brückenmöglichkeit haben wir (Frau und Säugling) uns für dieses Hotel entschieden. Aufgrund der Baustelle hatten wir bei der Ankunft (nachts um 0:30 Uhr) ein paar Probleme. Dann ging alles sehr flott. Bei der Vorreservierung wurde das Kinderbett vergessen. Für das Personal vor Ort kein Problem, ein Bett wurde sofort organisiert. Das Hotel sieht im Empfangsbereich wie ein Museum für Autos aus. Sehr geschmackvoll war auch die Bar eingerichtet. Die Bedienung vor Ort war super freundlich. Die Zimmer waren für die Größe recht üppig mit Möbeln ausgestattet, was den Nachteil hatte, dass alles sehr beengt ist. Das Bad hat aufgrund des länglichen Schnitts auch eine gewisse Enge, mit der man aber gut leben konnte. Die Sauna hatten wir für uns alleine. Zum Frühstück gab es ein sehr gutes Büffet, dass auch für den Nicht-Standard-Gast (meine Frau ist Muslimin) genügend Auswahl hat. Unser Parkplatz war vor der Tür. Bis auf einmal waren immer genügend freie Parkplätze vorhanden. Insgesamt können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut