- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel nur eine Nacht anläßlich einer Familienfeier verbracht. Der Servica beim Check in war sehr vom Personal abhängig.Ein Teil unserer Familie wurde korrekt eingewiesen, der andere Teil war ahnungslos und kam nachts nicht ins Hotel zurück, weil die Funktionen der Türkarte nicht erklärt waren.Das Zimmer war sehr angenehm und unkonventionell eingerichtet. Es gibt kein Badezimmer, Dusche und Waschbecken befinden sich offen im Raum, nur die Toilette hat einen kleinen Separatraum.Für Leute die länger als eine Nacht bleiben, wird der Stauraum knapp. Es gibt nur Regale, keinen geschlossenen Schrank. Richtig schlecht war nur das Frühstück. Hier herrscht das Wolfsgesetz: wer zuerst kommt, bekommt zu essen, die anderen haben Pech gehabt. Ich habe noch nie erlebt, daß es bei einem Hotelfrühstück nur 2 Scheiben einer Wurstsorte gab.Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, aber alles in mikroskopischen Mengen. Nachdem ca. 10 Leute gefrühstückt hatten, war die Butter alle und es gab keinen Nachschub. Wer noch später kam, fand ein fast leeres Buffet vor. Die Dame, welche das Frühstück zubereiten sollte, war damit offenbar überfordert. Da das Frühstück mit 10 Euro extra bezahlt werden muß, tut hiere eine Verbesserung dringend not.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut