Sven (31-35)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
So was hab ich noch nicht erlebt

Sehr schlecht

Hotel liegt sehr Ruhig außerhalb von Augsburg. Total Runtergewohnt! Obererster Stock ist eine Baustelle. Im Aufgang liegen Baumaterialien, aber es nicht nicht aus wie Renovieren eher nach Abriss. Hatten Doppel und Einzelzimmer gebucht und 4 Mann Zimmer am ersten Abend erhalten. Nur Chaos, keine Buchungsbestätigung obwohl ich eine per Mail hatte. Hier wird versucht mit geringsten Mitteln Geld zu machen. hier sollte mal jemand vorbeischauen der was vom Fach versteht, so was habe ich noch nie gehabt und wir sind viel unterwegs geschäftlich. Konnte nicht mal mit EC bezahlen, nur bar waren noch länger in Augsburg arbeiten, haben aber umgebucht. Kein Zustand!

• Abgewohnt keine Knöpfe am Fernseher ein Abend nur kaltes Wasser und das bei Badwanne Keine Fernbedienung für den Fernseher Sauber sind die Zimmer, aber nicht rein alles sehr alt und abgewohnt

• Sehr schlecht
  • Nur 2 Gerichte Schnitzel oder Wurstsalat. Schnitzel mit Fertigsoße Napoli und dann auch noch 8,50??? Einmal gegessen, dann wollten meine Kollegen keinen Bissen mehr essen! Da ich in die Küche schauen konnte ( beim Schlüsselholen) kann ich nur höfflich sagen. Sehr sehr schlimm!!!!

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen. Musste mir meine Schlüssel selber holen. ( vom Schlüsselbrett in der Küche)Dann war das Zimmer belegt und ich musste ausprobieren welches Zimmer frei war. Besitzerin manchal ereichbar über Telfon. Mit Hotel hat das nix zu Tun!!!!

• Hotel liegt sehr Ruhig außerhalb von Augsburg. Direkt an der B2 und A8 gleich um die Ecke. Man kommt schnell überall hin.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend