- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es sieht zwar alles schön aus, aber der Zimmerservice lässt trotz viel Trinkgeld echt zu wünschen übrig. Bettwäsche wurde gewchselt und wir bekamen Bettlaken statt Bettdecken/-tücher, die natürlich viel zu klein waren. Auch am nächsten Tag hat die Putzfrau es nicht bemerkt. Das Bad wurde nicht 1x vernünftig gereinigt. Lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon war total voll mit Spinnweben und zwar die ganze Zeit. Für mich persönlich ist die Sauberkeit eines Hotels im Urlaub ein sehr wichtiger Wohlfühlfaktor! Ich würde dieses Hotel daher nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen. Das Essen war ganz gut, auch abwechslungsreich, allerdings ist das Servicepersonal im Restaurant nicht gerade fit. Manchmal wird man schnell an einen Tisch dirigiert, den man garnicht haben möchte. Oder Tische werden doppelt besetzt, dann wirds peinlich/unangenehm. Machmal hat es mit den Getränken/Bezahlen sehr lange gedauert. Der Pool ist in Ordnung und wird auch regelmäßig gereingt. Für unsere Reisezeit im Mai/Juni waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt hier auch einen kleinen Souvenirshop, in dem man auch Wasser bekommt. Am Besten hat uns der Strand und die Strandbar gefallen, besonders tagsüber hatten wir immer nette Mädels die auch noch sehr aufmerksam waren. Gyros für 5,-€ war 1x total lecker und einmal war das Fleisch noch nicht ganz durch. Habe es zurückgehen lassen und musst auch nichts bezahlen. Trotzdem war die Athmosphäre hier nett. Dort gibt es übrigens auch Eis. Für 2 Strandliegen und einen Schirm zahlt man 5,-E pro Tag. Der Strand in Kavros ist toll und es gibt auch eine kleine Shoppingmeile mit Supermarkt, Bars, Restaurants, Beach-shops. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt in Kavros von der man Ausflüge nach Georgiupolis, Chania und Rethymnon machen kann - und sollte - es lohnt sich! Kreta ist eine wunderschöne Insel, die wirklich viel zu bieten hat. Wir kommen bestimmt mal wieder, dann aber in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht