- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierung sollte geplant werden! Es riecht sofort nach Chlor vom Pool wenn man Hotel betretet. Die Teppiche in den offentlichen Bereichen sowohl als auch in den Zimmern haben definitif schon besser Zeiten erlebt. Dem ganzen Hotel fehlt der Charme und die Kunstblumen benötigen eine Anti-Staub Behandlung! Nehmen Sie Sagrotan Spray mit!
Die Größe des Zimmers war okay. Was uns irritierte waren die braunen Flecken um das Bidet und die Haare auf dem Boden. Selbst nach Reklamation wurden zumindest die Flecken nicht vollständig beseitigt und das bis zum Ende des Aufenthalts! Auch war es sehr hellhörig in diesem Hotel und Sie haben hören können wenn Ihre Nachbarn sich unerhalten haben!
Das Essen war leider ohne besonderen Geschmack - ebenso ließ die Hygiene zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war okay, aber nichts besonderes, vor allem die Säfte waren eher Wasser mit Geschmack als Vitaminreich. Sobald ein Tisch, auch der direkt neben uns, fertig war wurde er sofort mittels einem Metallküchenwagen und zwei sich daruf befindlichen alten Senfeimern laut klirrend abgeräumt. Das ist kein 4 Sterne Service! Hygiene: Das Fleisch was Sie am vorabend noch auf dem Teller hatten, haben Sie am nächsten Abend als Antipasti auf dem so genannten Buffet in kalter Form wiedergefunden! Die Atmosphäre war wie in einer Kantine nur das man sich das Essen nicht selber holen musste - der Service war charmelos und nur auf darauf bedacht möglichst schnell fertig zu werden. Wenn man nicht am morgen schon "angekreuzt" hatte was man am Abend essen möchte und dann eventuel einen Extrawunsch hatte, war das nur mit vielen Umständen möglich und eigentlich nicht gerne gesehen!
Man hat versucht das Ganze etwas familienfreundlich zu gestalten, wir haben uns aber gefühlt wie bei einer Massenabfertigung.
Gute Lage und ruhig! Sehr nah zum Skilift und gut zu erreichen!
- Sport
Pool & Sauna bezüglich Hygiene nicht einwandfrei und stark renovierungsbedürftig!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |