Hotelbewertungen Hotel Modern Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Modern
Horrorurlaub
können wir überhaupt nicht weiter empfehlen oder nochmal unser Urlaub dort verbringen.
Immer wieder Stromausfall, keine Klimaanlage, an einem Abend konnten wir nur mit kaltem Wasser duschen, andere hatten überhaupt kein Wasser.Touristen haben sich an der Rezeption angesammelt und wollten Ihr Geld zurück, das sagt schon alles über das Hotel.
Im Speisesaal konnte man wegen der Hitze nicht essen,also Sauna und kaltes und ungenießbares Essen.
Getränke wurden warm serviert, immer wieder hatten Sie kein Eis für Cocktails, trotz Alles inklusive keinen großen Auswahl .
Lobybar kann man ganz vergessen
Auch als Snacks gab es immer das selbe Schokowaffeln und Salz Brezel.
Lage direkt am Meer stimmt nicht, am Strand kommt man erst nach einem langem Umweg da diese direkt Tür geschlossen ist.
Die Schlafcouch im Familienzimmer kann nicht benutzt werden, da die Schlafcouch unter der Klimaanlage steht.Auf dem Balkon hat man keine Möglichkeit was zum trocknen aufzuhängen.
Die Hotelleitung hat auf unsere Beschwerden erst nach 4 Tagen reagiert, keiner füllte sich angesprochen oder dafür zuständig.
Rezeptionspersonal und Direktion sehr unfreundlich.
Wir sind mehr als enttäuscht, man kann nicht von einem Traumurlaub reden sonder von einem Albtraum Urlaub und das in einem 4 Sterne Hotel.
Lobybar kann man ganz vergessen
Auch als Snacks gab es immer das selbe Schokowaffeln und Salz Brezel.
Rezeptionspersonal und Direktion sehr unfreundlich.
Hotel allgemein
Entfernung zum Strand
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Qualität des Strandes
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
779
3 von 4 Lesern (75%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Orte in der Nähe
- Hotels Constanta/Konstanza 11.23 km