Gino (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Leisure Lodge

Schlecht

Mein Kleiderschrank war geoeffnet, der Safe war aufgebrochen und ausgeraubt. Die Terassentuer war gewaltsam geoeffnet worden. Eine gute Freundin die mit mir zusammen gebucht hatte, rief die Rezeption an und meldete den Einbruch. Sofort danach benachrichtigten wir einen mitarbeiter, der unseren Verein Washa Taa in koordinatorischen Belangen beraet. Dieser traf nach ca. 15 Minuten ein und rief die Diani Polizei. Kurz darauf erschien die Security des Hotels. Ca. 6 bis 7 Personen betraten das Zimmer und beruehrten saemtliche Tatgegenstaende. Wir waren sehr verwundert, das die Nachbarn im Zimmer L3 unsere Rufe und Aengste hoerten, aber keine Security , die fuer die Gartenseite verantwortlich war- erschien.Die Diani Police Station war verwundert, dass die Hotelsecurity Ihre Fingerabdruecke ueberall hinterlassen haben. Ca. 2.30 Uhr verliessen alle das Zimmer L2. Herr Gino T. und die gute Freundin riefen am naechsten Morgen ca. 9.45 Uhr den Chief Executive Herrn Mutua an. Er selbst hatte uns seine Visitenkarte kurz nach unserer Anreise gegeben. Ich uebersetzte am Telefon fuer Herrn Gino T., kam aber nicht zum Sprechen, da dieser ins Telefon schrie: Sie haben die Polizei gerufen – sie haben doch die Polizei gerufen!! Woher haben Sie meine Nummer? Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen da es innerhalb von 1 Jahr, 5 Einbrüche die mir bekannt sind, zu viele Diebstähle im Hotel gibt. Im Bereich der Bar mussten wir einen Tisch verlassen, da sich Gäste beschwerten, die nach uns angereist waren. "Wir kommen über 20 Jahre in das Hotel und sitzen immer an diesen Ttisch". zu 90% der Gäste waren Rentner. es gab Gäste die sich beschwerten weil ihr Tisch 2cm verrückt wurde damit ich mit mein Rollstuhl durchkam. der tisch wurde dann wieder an sein ursprünglichen Platz gestellt (2cm vor), wie ich durchkam war egal. ich musste Umwege dann in Kauf nehmen.

• zu wenige Platz für Rollstuhlfahrer, zu Klein, im Bad keine möglichkeit zum drehen mit dem Rollstuhl, warm und kaltwasser vertauscht-VERBRENNUNGSGEFAHR- Zimmereinrichtung aus dem frühen 19jahrhundert.

• Gut
  • das ist soweit alles in ordnung gewesen

• Gut
  • das ist soweit alles in ordnung gewesen

• das ist soweit alles in ordnung gewesen

Sport und Unterhaltung alles ok. AM POOL WURDE MEIN MP3 PLAYER IN DER ERSTEN WOCHE GESTOHLEN.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009