- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Venezuela - Abenteuer - Rundreise ( 5 Tage ) machten wir noch 10 Tage Badeurlaub auf der Isla Margarita. Mit dem Le Flamboyant hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel und sehr gepflegt. Unsere Zimmer hatten eine leise und gut regulierbare Klimaanlage und alles war sehr sauber. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Auch wurden Handtücher sehr liebevoll als Schwäne, Herzen... auf das Bett trapiert. Das Essen und auch die von Herbert und Co. gemixten Cocktails, waren lecker, lecker.....! Am Buffet das sehr ansprechend präsentiert wird (schöne Deko) ist das Angebot jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr gut. Nur Pommes-Fans meckerten, denn die gibt es nicht so oft. Der Pool ist nicht übermässig groß aber ok. Der Strand wird abends immer saubergemacht, aber man schämt sich für seine Landsleute. Gerade die, die am meisten über Müll im Land lästern und sich aufregen, sind diejenigen die für ihre Plastikbecher, Zigarettenschachteln und Kippen den Weg zum Müllbehälter (sind überall reichlich aufgestellt) nicht finden und alles um ihre Liegen herum plazieren. Der Strand ist sehr schön und aufgrund seiner Länge kann man sehr schöne Strandspaziergänge unternehmen. Wie schon anfangs erwähnt waren wir zuerst auf dem Festland unterwegs, kann man jedem empfehlen, es sind wirkliche Naturwunder die man dort bestaunen kann. Wir waren nur alleine (5 Pers.) mit unserem tollen Guide Pablo unterwegs. Diese Tour haben wir in unserem Reisebüro zusammen mit dem Badeurlaub gebucht. Tolle Erlebnisse waren auch die Touren mit Jürgen (robetours) haben die Inselrundfahrt, die Naturpur und die Delfintour auf dem Meer gemacht. Mit Jürgen haben wir die Seele der Jsla Margarita kennengelernt. Einfach genial. Wir hatten die Termine schon von zuhause aus vereinbart, da er nur ganz selten am Strand ist. 10 Tage Isla Margarita sind zu kurz, es gibt soviel interessantes zu sehen. Der Flug über Caracas war für uns auch kein Problem und was wir besonders erwähnen möchten, das Personal am Flughafen, beim Einchecken und auch an den Kontrollstationen war super-nett. Auch mussten wir nie unsere Koffer öffnen. Unser Venezuela Urlaub war absolut traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut