Günter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit familiärem Charakter

Das Hotel mit seinen ca. 120 Zimmern ist gut überschaubar und hat einen fam. Charakter. Nach ein paar Tagen kennt man den Großteil des Personals und hat auch schnell Kontakt zu anderen Gästen geknüpft. Wir waren in dem neueren Teil des Hotels (Zimmer-Nr. beginnend mit 8 od 9). Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend und haben ein schönes Bad. In der Zeit als wir hier waren, kamen viele Gäste aus Deutschland. Natürliches gibt es auch Gäste aus Venezuela / Kolumbien und Argentinien, speziell jedoch am Wochenende. Das Telefonieren ist erstaunlicherweise recht günstig. Möglich ist dies sowohl von der Rezeption, wie auch aus dem kleinen Laden, der in der Anlage ist. Wie soviel vor uns, haben wir unsere Ausflüge mit Jürgen gemacht. Zu finden ist er am Strand (gelbes Polohemd / Pferdeschwanz). Ich kann es nur jedem empfehlen, der die Insel richtig kennenlernen will. Mit ihm machen die Ausflüge wirklich Spaß und man erlebt eine Menge!

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, sind die Zimmer ausreichend groß, zumindest die im neuen Teil des Hotels. Es ist ein Safe, ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden. Brauchbar bei den Programmen ist eigentlich nur die deutsche Welle.

• Gut
  • Wir haben sowohl im normalen Restaurant, wie auch 2x im abgeteilten alla card Restaurant gespeist. Die Qualität der Speisen war immer in Ordnung. Es war auch immer reichlich vorhanden. Ich würde sagen, man hat immer etwas gefunden, dass einem schmeckte. Es gibt auch die Möglichkeit sich am Grill ein Stück Rind / Truthahn oder ein Schweinekotlett grillen zu lassen. Bei den Getränken würde ich den Biertrinkern die Biersorte "Polar" empfehlen. Das brasilianische Bier (Bramha) ist kein besonderer Hochgenuß!

• Gut
  • Das Bedienungspersonal, sowie die Leute an der Hotelbar, sind freundlich. Es kommt hier eben wirklich darauf an, wie man mit Ihnen auch umgeht. Hin und wieder ein paar Bolivar Trinkgeld schaden sicher auch nicht. Der Zimmerservice war auch bestens, wir hatten auch immer wieder aus den Handtücheren geformte Tiere auf dem Bett, die mit Blumen verziert wurden. Beschwerden hatten wir kein, es gab lediglich ein paar kleinere, technische Probleme im Zimmer, die jedoch umgehend erledigt wurden.

• Gut
  • Die Hotellage am Strand von Playa el Aqua ist meiner Meinung nach eine der besten. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und wird täglich gepflegt (Entfernung von Seegras usw.) Es gibt einige kleine Läden in kurzer Entfernung. Mehrere Bar´s und Restaurants sind auch entlang der kleinen Uferstraße.

Wer im Hotel auf sportliche Aktivitäten setzt, wird eher enttäuscht sein, weil es so gut wie nichts gibt. Der Pool wird immer sauber gehalten, war für meinen Geschmack aber einfach zu warm. Deshalb habe ich den Strand vorgezogen, an dem jederzeit ausreichend Stühle und Schirme vorhanden waren. Was vielleicht nicht schlecht wäre, ist eine Auflage auf dem Stuhl!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Günter