Das Hotel Ca' Masawalsa liegt an einer ruhigen Anwohnerstraße die parallel zur stark befahreren Hauptstraße führt. Die gut 20 Zimmer verteilen sich auf den 1. und 2. Stock des Hauptgebäudes, ein paar wenige sind im rückwärtigen Nebengebäude. Zimmer wie Hotel machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Räume sind alle modern und ansprechend eingerichtet. Es gab ein (gerade für Italien recht vielfältiges) Frühstück-Buffet. Da das sehr netten Vermieter-Ehepaar selbst mehrere Hunde hat sind auch Gäste-Hunde willkommen und gaben nie Anlaß zur Klage. Alle Gäste waren deutsch(-sprachig). Wer zum Abendessen vom Tage zu erschöpft ist um bis nach Bardolino zu laufen: Direkt am Ufer auf dem Weg dorthin, genau auf Höhe des Supermarkt "Christina Discount", ist das Restaurant Le Palafitte an der südlichen Uferpromenade von Bardolino: www.lepalafitte.it Und gleich noch ein Link zu meiner Homepage mit weiteren Fotos, auch von Bardolino: www.werle.de/bardolino2011
Schönes, sehr saubere Zimmer mit TV (drei dt. Sender: ZDF, RTL u. SAT1) Auch das Bad verdient lobende Erwähnung. Einziges Manko: Die Hellhörigkeit aufgrund der arg dünnen Wände! - daher hier nur vier Sonnen.
Es gab ein (gerade für Italien recht vielfältiges) Frühstück-Buffet, die Auswahl ist recht gut: Orangen-Saft und diverse Kaffee-Getränke aus Selbstbedienungs-Automaten, diverse Brotsorten, auch Vollkornbrot, Wurst, Käse, Schinken, hartgekochte Eier, Marmeladen, Honig, Obstschüsselchen, Müsli, Jogurts, Äpfel.
Das sympatische und nette Vermieter-Ehepaar spricht sehr gut deutsch, ob andere Fremdsprachen wissen wir mangels eigener Erkenntnis nicht. Und ist, wie auch das Personal, äußerst freundlich!! Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Vorweg: Hotel-eigener Parkplatz ist vorhanden, wir gingen immer zu Fuß - ist ja Urlaub. Lage des Hotel: Am südlichen Ortsende von Bardolino, zu Fuß ins Zentrum (= in meinen Augen die Eisdiele "Christallo" :-) am Seeufer entlang gemütliche 20 Minuten, auf der Hauptstraße kürzer. Das Hotel Ca' Masawalsa liegt an einer ruhigen Anwohnerstraße die parallel zur stark befahreren Hauptstraße führt. Ein "Lidl" ist keine 5 Gehminuten entfernt, ein Supermarkt "Christina Discount" (umfangreicheres Sortiment) knappe 10 Minuten.
Schöner, großer Pool, über-ausreichend Liegen, gerne verbrachten wir hier viel (Faulenzer-)Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Walter |