Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage

Beim Hotel Zum Winzermännle handelt es sich um ein familiäres und sehr zentral gelegenes 3-Sterne Hotel in Würzburg. Wir haben dort eine Nacht in einem Komfort-Doppelzimmer verbracht, inklusive Frühstück. Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck gemacht, es handelt sich um einen Familienbetrieb mit sehr nettem Personal, sauberen und schönen Zimmern und gutem Frühstück. Für Autofahrer kommen eventuell noch Kosten für das Parken hinzu (je nachdem, wie weit weg man parken möchte). Da wir selbst nicht mit dem Auto dort waren, können wir das jedoch nicht beurteilen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel jedenfalls sehr gut zu erreichen, wir selbst sind abends nach einer Familienfeier in Würzburg mit dem Taxi angereist und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr groß (Komfort-Doppelzimmer), mit einem sehr bequemen Doppelbett, einem Sofa, Sofatisch, Fernseher, einem kleinen Schreibtisch und Stühlen und großem Schrank eingerichtet, das Bad mit einer Dusche, Toilette und Waschbecken ausgestattet und alles tiptop sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut durchgeschlafen.

• Unsere Übernachtung schloss ein Frühstück vom Frühstücksbuffett ein, das wir sehr reichhaltig und lecker fanden. Es gab Frühstückseier, verschiedene Sorten Wurst und Käse, natürlich Marmelade, Honig und Nutella, verschiedene Brötchen und Säfte, mehrere Sorten Müsli, also eigentlich alles, was wir frühstücken wollten.

• Zum Service: Wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht, sind aber von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Der Service war tadellos, alle waren sehr zuvorkommen und nett und haben alle Fragen sehr geduldig beantwortet, alles in allem, sehr angenehm.

• Zur Lage: Das Hotel Zum Winzermännle befindet sich mitten im Herzen von Würzburg, in der Fußgängerzone beim Würzburger Dom, praktisch alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung befindet sich z.B. ein Eiscafe, Restaurants, eine sehr gute Konditorei und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten für Kleider, Schuhe etc.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Anja