Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Essen in Ordnung, Zimmer naja

Schlecht

Aufgrunde der guten Bewertungen und da kurzfristig kein anderes Hotel in Warnemünde ein Zimmer frei hatte, verbrachten wir eine Nacht in einem Apartement im Ostseeland. Die Anlage an sich macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in drei Gebäude aufgeteilt und in einem befindet sich die Rezeption mit Restaurant/Frühstücksraum. Leider entspricht die Einrichtung und leider auch teilweise die Sauberkeit der Zimmer nicht den Erwartungen an ein gutes 3-Sterne-Haus. Leider kann ich aufgrund der schlechten Zimmer das Hotel nicht weiterempfehlen. Da gibt es in Warnemünde und Umgebung sicher bessere. Und das für 120€ !! die Nacht. Schon sehr frech..! Vielleicht sind die Doppelzimmer ja besser...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind der größte Kritikpunkt an dem Hotel. Wir hatten ein Apartment gebucht. Dieses bestand aus einem Wohnzimmer mit Kitchenette, Schlafzimmer und Bad. Also der Fernseher im Wohnzimmer war wirklich ein Witz.(sehr sehr klein) Und die Schlafcouch war ungelogen total verdreckt und fleckig. Also darauf zu sitzen war alles andere als angenehm und darauf zu schlafen möchte ich mir lieber nicht vorstellen. Das Schlafzimmer war soweit in Ordnung. Ohne Fernseher aber mit gutem Doppelbett und bequemen Matrazen. Das Bad allerdings war wieder furchtbar ungemütlich und sehr verbesserungswürdig. Ich kam mir eher vor wie in einer öffentlichen Toilette. Nicht von der Sauberkeit her, aber vom Ambiente. Nicht ein einziges Dekostück oder ein Farbtupfer, nur weiße Fliesen. Und Hallogenlampen (sehr grell). Um gemütlich ein Bad zu nehem, haben wir die Nachttischlampe in's Badezimmmer gestellt. Dann war's wenigstens einigermaßen 'romantisch'. Über der Toilette waren doch tatsächlich zwei Fließen nur lose wieder in die Wand gesetzt, sodass ein Loch entstand. Nicht sehr einladend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war wirklich gut für ein 3-Sterne-Hotel und es gab eigentlich alles was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Bei der Halbpension wurde uns ein Zettel auf den Tisch gelegt, auf dem Vorspeise, Hauptgang (2 Auswahlmöglichkeiten) und Nachspeise standen. Leider entsprach das überhaupt nicht unserem Geschmack. Also schlug der nette Kellner uns vor, die HP zu stornieren und einfach Al-la-carte zu bestellen. Das kann ich nur empfehlen. Die Preise sind wirklich moderat (z.B. Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffeln 9,60€, Waffeln mit Apfelmus 2,80€). Das ist in Ordnung und noch günstig für die Ostsee, denke ich.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und das Personal beim Abendessen war zuvorkommend. Nur beim Frühstück waren die Damen etwas mürrisch und haben sich nur selten ein Lächeln heraus "gequält". Aber ich denke damit kann man leben.

• Schön ruhig und idyllisch gelegen. Zum Zentrum von Warnemünde (also Am Alten Strom) sind es aber gute 10 Minuten mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010