- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt in Anbindung an die Innenstadt. Zu den Rhein-Main-Hallen fußläufig ca. 10min. In allen Bereichen des Hotel sprüht einem der Charme der 60-70iger Jahre entgegen. Während meines Aufenthaltes nur sehr wenige Gäste. In diesem Hotel werde ich nicht mehr übernachten. Das gibts moderner und sauberer.
Die Zimmer sind muffig und nicht sehr sauber. Meine Kleidung roch noch Tage später nach diesem Zimmer. Die Betten sehr weich und das bettzeug schon älter. Der Fernseher mit Diagonale von gefühlten 15cm. Keine Minibar. Die Schränke modrig. Das Bad war renoviert aber sehr klein. Beim Fenster öffnen traute ich mich die schmutzigen Vorhänge kaum anzufassen,.
Kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Frsiche Brötchen mit verschiedenen Sorten, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse. Frischer Obstsalat (apfellastig), Joghurt (ohne Beschriftung) und Säfte (ohne Beschriftung). Eier usw nicht gesehen. Kleine auswahl wohl auch wegen der geringen Gästezahl.
Guter Service an der rezeption. Guter Service beim Frühstücksbuffet. Das Personal immer freundlich.
Innenstadtlage, nähe Park. Zum Centrum wenige Gehminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |