Anette (36-40)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe schon viele Hotels im Raum Frankfurt ausprobiert, aber dieses Haus kann ich wirklich sehr empfehlen. Es gibt eine Tiefgarage und die Gebühren waren nicht zu hoch. Alternativ hätte man auch draußen vor dem Hotel parken können (kostenfrei). Ich parke jedoch grundsätzlich immer im Parkhaus, wenn verfügbar. Sehr freundliche und kompetentes Personal an der Rezeption - aufmerksam und vorausschauend!! Wurde sogar gefragt, ob man zum Abendessen einen Tisch reservieren soll. da das Hotel gut gebucht war. Ich hatte ein besonders großes Zimmer, es war hell und freundlich eingerichtet (die Einrichtung war zwar nicht die modernste, aber alles war sehr gepflegt und wirkte dennoch frisch). Super fand ich die kostenfreien Freikanäle von Sky TV im Zimmer. Auch kann man sich selbst einen Kaffee im Zimmer vorbereiten. Die Bar ist klein und gemütlich, das Essen im Restaurant war ausgezeichnet (gute Qualität und geschmacklich super!). Es war relativ voll im Restaurant, daher musste ich etwas warten, aber es hat sich wirklich gelohnt. Das Frühstück wird als großes Buffet angeboten mit einer tollen Auswahl. Alleine die Brötchensorten! Es war auch beim Frühstück relativ voll, aber man hatte nicht das Gefühl. Das Buffet wurde stets aufgefüllt, keine leeren Platten o.ä..... da habe ich schon einiges erlebt! Alles in allem ein wirklich gutes Businesshotel mit freundlichem Personal. Es liegt zwar ein wenig ausserhalb, dafür hat man allerdings seine Ruhe. Übrigens gibt es einen modernen Fitnessraum und eine Saua, so dass man sich auch sportlich betätigen könnte. Bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung