- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Historisches Haus, zum Teil renoviert, aber alles sehr dunkel. Keine Rezeption, man steht erst mal ratlos da. Zimmerwände dünn, jedes Geräusch ist aus allen angrenzenden Zimmern zu hören. Nur für gehörlose Menschen zu empfehlen denen eine triste Atmosphäre nichts ausmacht.
Ausstattung ok. Extrem hellhörig! Hörte drei verschieden Menschen schnarchen, aus anderen Zimmern! Die ganze Nacht war ein Fernseher zu hören. Sehr sauber.
Zum Essen mußte ich in die Alte Schmiede gehen. Das Essen und der Wein, auch der Service waren ausgezeichnet.
Ursprünglich in der Alten Schmiede reserviert. Dort wußte die Frau von nichts, nach Telefonat wurde ich in den Grünen Baum geschickt. Als ich der Chefin sagte dass mir das Zimmer nicht gefällt meinte sie das wäre das schönste. Gut, Bad ist neu und sehr schön, Bett gut, aber schlechte Atmosphäre im Haus. Fühlte mich nicht willkommen und wechselte daraufhin nach einer Nacht das Hotel. Wurde nach Beschwerde von Chefin geschnitten. Keine professionelle Haltung.
Im historischen Stadtkern eines schönen fränkischen Ortes. Einwohner aufgeschlossen, freundlich und man findet schnell Kontakt. Was man so braucht ist am Ort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |